雑談・つぶやき 24週…やっと7ヶ月。子宮頸管1.7cm………即入院…(/o\)やっぱり双子って大変… 24週…やっと7ヶ月♡♡ 子宮頸管1.7cm… … …即入院…(/o\) やっぱり双子って大変だなぁ… でもお腹の張も減ったし…何かあればすぐに見てもらえるし…安心感ヤバい(*´∀`)♡ ってかご飯ウマー!! 揚げ物とか刺身が出てきた(*´∇`*) 今まで我慢してたのは何だったのかな…。。 少しは頑張れると思えた初日でした\(^-^)/ 我がベビちゃんズよ…がんばろーね♡ 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 双子 妊娠24週目 ご飯 マぐ(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント