雑談・つぶやき 実家も実母も祖母も大好きんだけど、義母はちょっとなぁ~~~あんまり会い… 実家も実母も祖母も大好きんだけど、義母はちょっとなぁ~~~あんまり会いたくないんだよな😂 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 義母 実母 あやまる(7歳) コメント ムームー 私も会いたくないです😩 12月30日 あやまる 義母さん苦手なんですよ~😩💥 とても良い人なんですけど笑 12月30日 ムームー 良い人なのはいいですね✨ でも、苦手なもんは苦手なんですよね〜🤣私もヤダなぁ。会いたくない〜〜 12月30日 あやまる ちょっと過保護というか心配性というか…1度話すとずっと一方的に喋る方なのでどうしても苦手で🙃 12月30日 ムームー あー、面倒なタイプですね。 聞き役になるしかない、、、ですね🤣 うちは1人でこうと決めたらきかないタイプです。あと、考えを押し付けてくるので困ります! 12月30日 あやまる 頑固な所もあるので似たような感じです😂わざとじゃないと思うけど賞味期限切れの食品貰ったことあります! なんだか面倒で、もうほぼ疎遠になってます~こっちからなにか言ったらうるさいので笑 12月30日 ムームー 賞味期限切れの食品はビックリですね😿 うちも自分からは連絡しません。たしかにそういう義母さんだと煩そうです! 疎遠がベストですよね〜🤣 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまる
義母さん苦手なんですよ~😩💥
とても良い人なんですけど笑
ムームー
良い人なのはいいですね✨
でも、苦手なもんは苦手なんですよね〜🤣私もヤダなぁ。会いたくない〜〜
あやまる
ちょっと過保護というか心配性というか…1度話すとずっと一方的に喋る方なのでどうしても苦手で🙃
ムームー
あー、面倒なタイプですね。
聞き役になるしかない、、、ですね🤣
うちは1人でこうと決めたらきかないタイプです。あと、考えを押し付けてくるので困ります!
あやまる
頑固な所もあるので似たような感じです😂わざとじゃないと思うけど賞味期限切れの食品貰ったことあります!
なんだか面倒で、もうほぼ疎遠になってます~こっちからなにか言ったらうるさいので笑
ムームー
賞味期限切れの食品はビックリですね😿
うちも自分からは連絡しません。たしかにそういう義母さんだと煩そうです!
疎遠がベストですよね〜🤣