😽ちびにゃん😽
帰ったら旦那に任せて一人の時間を作りましょ(*´-`)
二人育児で下の子生れたばかりなんて休める暇ないですもん(;-;)
1日一人時間作りたいから宜しくね。
出来たらパパすごいな~って誉めてあげましょう誉めたら次もやらしてってなるかもしれない(*^^*)
その時にプレゼント何かも用意してみたり。
😽ちびにゃん😽
帰ったら旦那に任せて一人の時間を作りましょ(*´-`)
二人育児で下の子生れたばかりなんて休める暇ないですもん(;-;)
1日一人時間作りたいから宜しくね。
出来たらパパすごいな~って誉めてあげましょう誉めたら次もやらしてってなるかもしれない(*^^*)
その時にプレゼント何かも用意してみたり。
「友達」に関する質問
体操教室もいいなー。 跳び箱マット鉄棒っていまなかなかするときないですよね? 私の小さいときは鉄棒を公園で友達と練習してたんですが今はそんな子みかけません😅 スイミングやってるんですが体操教室とやると15000円…
双子のお姉ちゃんが昨日食欲があまりなくて心配していたら夜微熱がありました。 明日から旦那が会社の人たちとキャンプに行く予定なので上がらなきゃいいな〜と思っていますがわたしの今日久しぶりに行く友達との遊びはな…
旦那ともう10日くらいまともに口も聞いてません。 休みの日は合わないように 1人で買い物に出たり 遊びに行ってもらったりしてます。 (旦那が友達と約束してくるので) スキンシップとかも多いほうだったので 子供たちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント