はじめてのママリ🔰
そういう子もいますよ!
うちは逆に繋ぎたがりで困ってました
偶然なのか娘の周りのお友達は手を繋ぐのが嫌と思う子ばかりで、うちの積極性って異質だよなあと悩んでました😭
今幼稚園通い始めましたが、娘みたいな子もいるしママリさんのお子さんのような子もいます✨
はじめてのママリ🔰
そういう子もいますよ!
うちは逆に繋ぎたがりで困ってました
偶然なのか娘の周りのお友達は手を繋ぐのが嫌と思う子ばかりで、うちの積極性って異質だよなあと悩んでました😭
今幼稚園通い始めましたが、娘みたいな子もいるしママリさんのお子さんのような子もいます✨
「家族・旦那」に関する質問
指しゃぶりにイライラしてる夫について ほぼ愚痴です、すみません😭 夫は基本的に朝早く出て、夜遅く帰ってくるので平日子供たちに会うことはありません たまに早く帰ってこれる日があるんですが、それが今日でした 1歳…
急ぎでお伺いしたいです。 父が急遽入院し、手術しています。 週末面会できるのですが、本を読む趣味などない父に何の手土産というかお見舞いの品をもっていこうかと悩み中です……。 どんな物がよいでしょうか?
毎年旦那の家族とどこかしらに旅行へ行きます。 今年も予定を私が組み、宿泊施設の予約を取りざっくり観光地や昼食をピックアップしています。 その旅行の1ヶ月以内の日程で私の両親、兄と私側の親族の家に顔を出しに行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント