雑談・つぶやき 1ヶ月検診が過ぎてから2ヶ月。ストレスで暴飲暴食😅娘に母乳あげてるのに… 1ヶ月検診が過ぎてから2ヶ月。。ストレスで暴飲暴食😅 娘に母乳あげてるのにお菓子とか甘いものとか食べ過ぎてごめんねって思うし、冷凍食品、お総菜も多くてひどい😅 来年は0からのやり直し😝 見直さなきゃなあ。そしてダイエット🈲🍔⚠ 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 母乳 ダイエット 食品 お菓子 冷凍 1ヶ月検診 ぴーこ(6歳, 7歳, 10歳, 12歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 まるで私のことのようです... 心が痛いです(笑) 12月30日 ぴーこ 仲間ですか?(笑) ちょっと安心しました(笑) 12月30日 🐙ヒョンジン🐙 ガッツリ握手するくらいの仲間です(笑) 母乳をいいわけに、食べて食べて😂 甘いものは自分へのご褒美として... これじゃ、ダメですね💦(笑) 12月30日 ぴーこ わかります。。ストレス発散がなかなかできなくて、ついつい食べちゃって(笑) 12月30日 ぴーこ 夜に食べちゃいますが私は3日までは暴飲暴食します。 4日からはちょっと気をつけたいです(笑) 今も夜食🌃🍴 12月31日 🐙ヒョンジン🐙 私も多分そうなると思います(笑) 仲間ですね😂 お正月は仕方ないです🤗💦 ガマンは余計ストレスですからね♥️ ↑いいわけ(笑) 12月31日 ぴーこ 私は9日から頑張ることに決めました。 1月5日 🐙ヒョンジン🐙 連休明けですか🤗 決意表明ありがとうございます‼️(笑) 私は... どうしょうか迷い中です😂😂😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
仲間ですか?(笑)
ちょっと安心しました(笑)
🐙ヒョンジン🐙
ガッツリ握手するくらいの仲間です(笑)
母乳をいいわけに、食べて食べて😂
甘いものは自分へのご褒美として...
これじゃ、ダメですね💦(笑)
ぴーこ
わかります。。ストレス発散がなかなかできなくて、ついつい食べちゃって(笑)
ぴーこ
夜に食べちゃいますが私は3日までは暴飲暴食します。
4日からはちょっと気をつけたいです(笑)
今も夜食🌃🍴
🐙ヒョンジン🐙
私も多分そうなると思います(笑)
仲間ですね😂
お正月は仕方ないです🤗💦
ガマンは余計ストレスですからね♥️
↑いいわけ(笑)
ぴーこ
私は9日から頑張ることに決めました。
🐙ヒョンジン🐙
連休明けですか🤗
決意表明ありがとうございます‼️(笑)
私は...
どうしょうか迷い中です😂😂😂