サプリ・健康 あばら骨を押すと痛いです。胸を反らしたりするとひきつるような感じで… あばら骨を押すと痛いです。胸を反らしたりするとひきつるような感じで、寝起きが特に痛いです。 肋間神経痛なのかなぁ、と思ったのですが、肋間神経痛は左右どちらかが痛いと聞きました。肋のど真ん中が痛いです。 ストレッチをして少しマシになったのですが、似たようなことなった方はいますか? 受診するとしたら何科でしょうか?年明けに健康診断があるのですが、問診の時に相談しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 夫 ストレッチ 健康 ラケル コメント ☁︎chicchiro☁︎ 行くとしたらとりあえず整形外科か、神経内科かと思います🤔 最近、酷い風邪とかで咳き込んだりしませんでしたか?? 12月30日 ラケル コメントありがとうございます。年明けに整形外科行ってみます(^^) 特に心あたりがないのですが、半年くらい痛いのでそろそろ病院行こうかと(*_*) 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラケル
コメントありがとうございます。年明けに整形外科行ってみます(^^)
特に心あたりがないのですが、半年くらい痛いのでそろそろ病院行こうかと(*_*)