妊娠・出産 13週目で、腰とお尻の間の背骨が痛いです。荷物を運んだ後に痛みが出ることがありますが、よくあることでしょうか?何か対処すべきでしょうか?サポーターは巻いておらず、体重が減少しています。検診では順調と言われています。 13wです。 今日初めて、腰とお尻の間の背骨?がずきーんと痛くなりました。 重いものを ずっと運び続けて荷物を下ろしたあとに 痛くなるのと、同じ感じなのですが… これは よくあることですか?? 何かするべきなのでしょうか? サポーターなどは巻いておらず、体はつわりで5キロ痩せたため細身です。 検診では順調と言われています。 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 1 つわり 妊娠13週目 検診 体 たた(6歳) コメント ママさん☻ 6y+1y+🥚 はじめまして( ´ ▽ ` ) 私も今それで悩んでます。右腰?骨?がズキーンで歩けなくなります☹️ ずっと同じ体勢してたりないですか?? 12月30日 たた 同じくらいの週数ですね! あ…同じ体勢、してます! 吐き気がすごくてほぼ一日中ソファに横になってます。 それがいけないのかな… 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
同じくらいの週数ですね!
あ…同じ体勢、してます!
吐き気がすごくてほぼ一日中ソファに横になってます。
それがいけないのかな…