※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽの
子育て・グッズ

N-ONEに乗せやすいチャイルドシートをおすすめします。ベビザらスや西松屋で検討しましたが、ブランドが多くて迷っています。

チャイルドシートでおすすめありますか??

車種はN-ONEで、旦那は基本仕事でいないので私ひとりでも乗せやすいものがいいのです(´・ ・`)
ベビザらスや西松屋に下見に行ってもいろいろなブランドがあって結局どれがいいのかよく分かりません💦

コメント

りんご

アップリカのラクーナコンフォート買いました❗
理由はCMでやってたから笑っ
それだけです☺️

• ぽの

ぽの

ラクーナコンフォート…聞いたことありますがどんなのでしたっけ?←

• 12月29日
HMS‪‪☺︎

くるっとまわるタイプのものがオススメです🎶

• ぽの

ぽの

ひとりで乗せるなら回転するもののほうが良さそうですね(*^^*)

• 12月29日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

友達がまわらないタイプのもの使ってますがいちいち車に乗り込んで乗せるの大変だと言ってました💦

• 12月29日
らんちゃん

回るタイプのチャイルドシートが便利みたいですが、私は回らないタイプの
ジョイーのチャイルドシートですが
全然、不便だなと思ったことありません😳 一万円以下でプチプラです、、💦友達が、回るタイプの物使っていて、横向きなので、赤ちゃんが眩しそうにしてるって言ってました!人それぞれ意見があると思いますが🤔

• ぽの

ぽの

ジョイー検討してました!お値段に惹かれて…
    確かに横向きにしたら眩しいかもしれませんね( °_° )

• 12月29日
  • らんちゃん

らんちゃん

ジョイー、いいですよ💕
    私は楽天で買ったんですけどポイント貯まるし、ちょっとしたおまけも
    付いてきましたw😆
    チャイルドシートを安いのにして
    ベビーカーを高いものにしました😆

• 12月29日