コメント

たきさむ
メゾネットに住んでます!
子供が起きてるときは一緒に連れていきます(^^)
たきさむ
メゾネットに住んでます!
子供が起きてるときは一緒に連れていきます(^^)
「1歳半」に関する質問
高崎市の安楽亭と焼肉きんぐどちらがおいしいですか? 1歳半の子どもとランチの時間帯に行くつもりです。 メニュー的には安楽亭のスタンダードメニューが豊富でおいしそうだなと思っています。 20年以上前ですが家族で安…
1歳半〜2歳半の子 どんな環境でご飯食べてますか? 最初はベルト付きの椅子に座って テレビも消して食べてるんですが 数分すると歩きたいテレビ見て食べたいと 泣いて食事にならず困ってます💦 椅子やテーブルの形状 テレ…
自分からマンマと求めてきたのにひと口食べて 拒否してギャーギャーずっと泣いてます こういうのが始まったら食べないなら食べさせないでいいんですか? それとも何か食べられるものとか、お菓子とかだけでもあげた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子かか
早速ありがとうございます!
そうですよね、その方が安心ですよね!
ちなみに夜寝かしつけた後ってどうされてますか?うちはリビングが1階で寝室が2階でもし子どもが起きたら気づけるか心配で、どうしたらいいかと思ってまして😣
たきさむ
連れて行ったほうが安心です♡
うちは今、後追い真っ最中で、私の姿が見えなくなるだけでギャン泣きなので(;゚∇゚)
うちも1階リビング、2階寝室です!ベビーセンサーを購入して、泣いたら分かるようにしてますよ~(^o^)すごく便利なのでオススメです(*^^*)
年子かか
返信遅れてすみません💦
ベビーセンサーも検討してました!
便利ですよね✨
参考になりました♥️
ありがとうございます😆