子育て・グッズ 2階で洗濯物を干す際、お子さんは一緒に連れていかれますか?不安があります。 カテ違いでしたらすみません。 主人、1歳半の娘と2ヵ月の息子の4人家族で先週からメゾネットタイプのアパートに引っ越しました。 メゾネットタイプのアパートや一軒家で2階のベランダで洗濯物を干している方に質問なのですが、洗濯物を干すときや畳むときはお子さんどうされてますか?一緒に2階に連れていかれますか?新たな生活で不安があり教えていただきたいです😢 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 生活 パート 1歳 息子 家族 洗濯 1歳半 引っ越し 主人 一軒家 年子かか(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント たきさむ メゾネットに住んでます! 子供が起きてるときは一緒に連れていきます(^^) 12月29日 年子かか 早速ありがとうございます! そうですよね、その方が安心ですよね! ちなみに夜寝かしつけた後ってどうされてますか?うちはリビングが1階で寝室が2階でもし子どもが起きたら気づけるか心配で、どうしたらいいかと思ってまして😣 12月29日 たきさむ 連れて行ったほうが安心です♡ うちは今、後追い真っ最中で、私の姿が見えなくなるだけでギャン泣きなので(;゚∇゚) うちも1階リビング、2階寝室です!ベビーセンサーを購入して、泣いたら分かるようにしてますよ~(^o^)すごく便利なのでオススメです(*^^*) 12月29日 年子かか 返信遅れてすみません💦 ベビーセンサーも検討してました! 便利ですよね✨ 参考になりました♥️ ありがとうございます😆 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子かか
早速ありがとうございます!
そうですよね、その方が安心ですよね!
ちなみに夜寝かしつけた後ってどうされてますか?うちはリビングが1階で寝室が2階でもし子どもが起きたら気づけるか心配で、どうしたらいいかと思ってまして😣
たきさむ
連れて行ったほうが安心です♡
うちは今、後追い真っ最中で、私の姿が見えなくなるだけでギャン泣きなので(;゚∇゚)
うちも1階リビング、2階寝室です!ベビーセンサーを購入して、泣いたら分かるようにしてますよ~(^o^)すごく便利なのでオススメです(*^^*)
年子かか
返信遅れてすみません💦
ベビーセンサーも検討してました!
便利ですよね✨
参考になりました♥️
ありがとうございます😆