コメント

退会ユーザー
試した方が良いと思いますよ💦💦

❤︎
いつも手作りだとベビーフード嫌がる子もいるので、一度試した方がいいと思います😊✨
ベビーフード持って行っていざ、食べさせようとして食べないと困るので一度あげて反応見た方がいいです(^^;
-
くぅちゃん
せっかく買って食べなかったら意味ないですもんね💦
1度試してみます!- 12月29日
退会ユーザー
試した方が良いと思いますよ💦💦
❤︎
いつも手作りだとベビーフード嫌がる子もいるので、一度試した方がいいと思います😊✨
ベビーフード持って行っていざ、食べさせようとして食べないと困るので一度あげて反応見た方がいいです(^^;
くぅちゃん
せっかく買って食べなかったら意味ないですもんね💦
1度試してみます!
「ベビーフード」に関する質問
子どものご飯について相談です。 平日のご飯は焼くだけの市販の味付肉、味噌汁、サラダで 一歳二ヶ月の息子のご飯はベビーフードです。 よく「大人のご飯作りのついでに味つける前に取り出して別調理」と聞きます。 我…
ダラダラするのがこの上なく幸せなのですが… 子どものご飯用意しないといけない、自分たちのご飯も用意しないといけない… とにかく食事の用意が1番めんどくさくて…。自分らは別に出来合いのものとか最悪米さえあればいい…
虐待ネグレクトスレスレです。 1歳自宅保育、夫は基本家にいないので産後ずっとワンオペです。最近週1で一時保育に預けるようになったのに、育児中イライラすることが多いです。 産後すぐは英才教育するぞと意気込んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅちゃん
やっぱりそうなんですね!1度試してからしてみます。