コメント

mini
10ヶ月に入ってから醤油、砂糖のみ少し入れました!
もうすぐ1歳で最近お味噌も使ってます!
ベビー用の調味料は9ヶ月からいろいろ使ってました😊

❤︎
8ヶ月から醤油1、2滴・10ヶ月から味噌・ケチャップ・ごま油など少量使ってますよ😊✨
-
えむ
もう8ヶ月なので、うちも試してみます!ありがとうございました!
- 12月30日
mini
10ヶ月に入ってから醤油、砂糖のみ少し入れました!
もうすぐ1歳で最近お味噌も使ってます!
ベビー用の調味料は9ヶ月からいろいろ使ってました😊
❤︎
8ヶ月から醤油1、2滴・10ヶ月から味噌・ケチャップ・ごま油など少量使ってますよ😊✨
えむ
もう8ヶ月なので、うちも試してみます!ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
2人目妊娠中です☺️ 安定期に入ったのですが、娘が保育園からもらってきた風邪を私ももらってから、鼻詰まりや咳が治らずそこからずーーーーっと考えられないくらい体がだるいです。 熱もないのに、ずっと動けず横になって…
2歳1ヶ月の娘、トイトレについてアドバイスが欲しいです。 補助便座、踏み台を用意してあり、もう少し小さい頃に本人が座りたいと言った為ズボンを履いたまま座らせていました。何回かやっているうちに娘が座っているのに…
保育園用に使っている食事エプロン(ポリエステル100%)はどのように洗っていますか? 手口拭きタオルと共に洗濯しても匂うのが気になります😔 手口拭きタオルは洗濯機に入れる前に洗剤とワイドハイターで手洗いしてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
なるほど!試してみます!ありがとうございました!