※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
子育て・グッズ

サイズ70での購入は1/14の予定日にはやめた方がいいですか?メルカリのものなので売り切れると悲しいです。

1/14予定日です‼︎

サイズが70なんですが、今買うのはやめといた方がいいですかね😓

メルカリのものなんで売り切れてしまったら悲しいなって思って😭

コメント

みすた

70だと着るのは半年以上先ですが長袖だしインナーとして使わないなら長く着れるのではないですかね^ - ^

• 海

結構先なのですね😭
    ありがとうございます!

• 12月29日
しーさー

首座るまでこういうタイプ大変だと思います。
そして首座る頃には暑くなってくるのできれないかも…
と思うので無駄になってしまうかも…

なのでどうしても欲しいなら買っちゃいますが、そうでなければ諦めます(T ^ T)

• 海

今回諦めてまたその時期に可愛いの見つけようと思います😭
    ありがとうございます!

• 12月29日
おかん

5月~6月の一瞬しか着れないですけども・・・・大丈夫ですか??
首が座った頃でないとこのタイプは、着せるのが大変なのと、6月すぎたら半袖になるかと思います。

• 海

一瞬着れるかものために買うのもったいないですね😥諦めます😭
    ありがとうございます!

• 12月29日
  • おかん

おかん

ちなみに娘が4ヶ月になりましたが、ビッグになりすぎてすでにサイズ70入らないです(*^^*)(笑)
    肩が可愛いので~欲しくなるのは分かります(^^)

• 12月29日
リラックマーくん

私もみなさんがおっしゃられてるように70で長袖だとほとんど着せられないと思うので勿体無い気がします^^;

5ヶ月(5月)の時にはもう半袖着せてました💡

• 海

一瞬着れるかものために買うのはもったいないですね😭
    ありがとうございます!

• 12月29日
海

やはり結構先なのですね😭
ありがとうございます!