現在7週5日で、胎嚢は確認できて心拍もありますが、大きさが6週ほどと言われました。次回の検診まで1週間待つことになり、成長が心配です。同じ経験の方の話を聞きたいです。
現在7w5dです。2週間前に胎嚢が確認出来て、今日検診日だったんですけど、心拍は確認できましたが、大きさが6wくらいだと言われました(>_<)なんだかエコーでの赤ちゃんもはっきりせず、先生が一生懸命探してくれてどうにか心拍も確認出来たというような感じでした。また1週間後に来てくださいとのことでしたが、ちゃんと育ってくれるかとても心配です(>_<)同じような経験した方いらっしゃったらお話聞きたいです(;_;)
- むらえり(8歳)
コメント
♥️♥️rr
わたしも最初小さくて小さいね〜と言われていましたが、今はすくすく育っています!最初は予定日出るまで週数がズレている可能性もありますし、元気に育つよう願って一週間後の病院でまた確かめましょう!心配でしょうが一緒に頑張りましょうね(丿^ω^ヽ)♡
たろちゃま
おめでとうございます♡
私も初めは一週間小さかったですよ(>_<)
でも、6ヶ月の今では一週間大きくなっています♡
赤ちゃん、以外と丈夫ですよ〜♡
-
むらえり
ありがとうございます♡
一週間大きく!!私の赤ちゃんもそのくらい元気に成長してほしいです(*^o^*)赤ちゃんを信じます!ありがとうございます(^^)- 9月7日
りょこまま
おめでとうございます(●´ω`●)
私も、計算では5w過ぎてると病院に行きましたが赤ちゃんが確認できず、2回目の検診で確認できましたよ(●´ω`●)
でも、まだ心拍は確認できてません(._.)
お互い不安ですが、赤ちゃんの生命力を信じましょ(●´ω`●)
-
むらえり
ありがとうございます(^^)
赤ちゃん無事確認出来て良かったですね(*^o^*)
そうですね!赤ちゃんを信じます(^ω^)
お互い元気に育ちますように♡
コメントありがとうございます!- 9月8日
むらえり
そうなんですね!今はすくすく育っていますの言葉を聞いて安心しました(^^)赤ちゃんが元気に育つよう信じて1週間待ちたいと思います!コメントありがとうございます(*^o^*)