風邪で38.3度、息子と接触は避けた方がいいですか?旦那が見ているけど心配。今日は接触しない方がいいでしょうか。
いつもお世話になっております!
わたしが風邪をひいてしまいました。
病院で検査し、インフルではないですが、解熱剤を飲んで38.3度です。
サージカルマスクをしていますが、息子とどの程度関わっていいのでしょうか、、、
寝かしつけは、まだわたしじゃないと寝ません。
旦那が他の部屋で見ててあげると言っていますが、心配で心配で。
さっきもわたしが病院に行ってる間、泣き死ぬんじゃないかってくらい泣いてたみたいで💦
移ったら大変なので今日は接触しない方がいいですよね、、、
- りり(7歳)
コメント
退会ユーザー
なんの風邪なんでしょうか?
私は息子が1か月のとき、ウイルス性のかぜをひいて、息子にうつり、ウイルス性髄膜炎になって、息子が入院しました。
早く対応したので、すぐ退院できましたが、あまり接触しないほうがいいかなーと思います。
シェリーメイ
わたしは扁桃腺が腫れて熱も38くらいまででましたが2さいじと3か月の子ども一人でみましたがうつりませんでした。
りり
普通の風邪です!ウイルス性のものだと思います。
そうなんですか😨😨
もうすでに朝から結構接触してしまいましたが、今日はやめておきます、、、
りり
ちなみに、ウイルス性髄膜炎の初期症状のようなものはありましたか??