たいくんまま
歌を歌ったり、おもちゃで一緒に遊んでみたり、1人で遊んでるのを見たりって感じです!
テレビやDVDはあえて見せたりはしていません!私が見てるのをたまに見てるって感じです∩^ω^∩
たいくんまま
歌を歌ったり、おもちゃで一緒に遊んでみたり、1人で遊んでるのを見たりって感じです!
テレビやDVDはあえて見せたりはしていません!私が見てるのをたまに見てるって感じです∩^ω^∩
「月齢」に関する質問
義姉の結婚式に私だけ呼ばれてないんです。 旦那と義姉のLINEで、『〇〇(私)は来ないっしょ?来るなってことではないけど。余計なこと言うなよ。』って来てました。旦那は『遠回しに来るなってことだよね』って言ってて私…
1歳0ヶ月の息子の奇声に悩んでいます。月齢が上がるにつれて外でも叫ぶようになったのですが、今日に関しては1日ずっと金切り声のような声をずっと発していてイライラしました。そして、腕ブンブンと手のグーパーも前より…
明日で生後3ヶ月です。タミータイムを床で行うとギャン泣きしてしまい、首をあげる素振りもありません… 私たちの胸の上でやると首をあげることができるのですが、このやり方は意味があるのでしょうか…?首もまだすわって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント