たいくんまま
歌を歌ったり、おもちゃで一緒に遊んでみたり、1人で遊んでるのを見たりって感じです!
テレビやDVDはあえて見せたりはしていません!私が見てるのをたまに見てるって感じです∩^ω^∩
たいくんまま
歌を歌ったり、おもちゃで一緒に遊んでみたり、1人で遊んでるのを見たりって感じです!
テレビやDVDはあえて見せたりはしていません!私が見てるのをたまに見てるって感じです∩^ω^∩
「月齢」に関する質問
離乳食の事で焦っています… 小さめに産まれてミルクののめる量も平均より少なく 5ヶ月の時点でみんなが食べている事に 興味も示さず6ヶ月から始めることにしました。 きちんと考えてればわかる事ですが 6ヶ月になったの…
こどもって寝ながらあくびしますか? 4歳です。新生児とか月齢低い赤ちゃんが、寝ながらあくびするのはよくみるのですが、、 4歳なのに、寝ながらあくびするのかな?って思って🙁
子供の年齢を聞かれたら何と答えますか? 道ゆく人から世間話で「今何歳なの?」と聞かれた時に、0歳からのなごりで「1歳10ヶ月です」と答えています でも、ふとある程度大きくなった子が「10歳10ヶ月です」とか答えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント