コメント

♡あッ子mama♡
こんばんは☆
私は41歳で妊娠8ヵ月半ばです。
昨年の夏7週目で流産してしまいましたが、今回は無事8ヵ月超えあと少しで出産😊
ですが、2年半付き合ってた彼が浮気して最近別れました為
シングルマザーですが😝
高齢出産で不安あると思いますが
お互い頑張りましょう➰♥
♡あッ子mama♡
こんばんは☆
私は41歳で妊娠8ヵ月半ばです。
昨年の夏7週目で流産してしまいましたが、今回は無事8ヵ月超えあと少しで出産😊
ですが、2年半付き合ってた彼が浮気して最近別れました為
シングルマザーですが😝
高齢出産で不安あると思いますが
お互い頑張りましょう➰♥
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認っていつ頃できましたか? 検査薬で陽性出たんですが、 出来れば確認できるタイミングまで待って行きたいところですが 持病の薬の関係でかかれるならかかってくださいとのことでした! 一応都合上6w3d(アプリ…
5週目を過ぎたあたりから、吐きつわりが始まり、6週目からは吐きつわり、食べつわり、匂いつわりにやられて今日7週目に入りました。 お風呂も歯磨きも出来ません。こんな日々が辛くて…いつまで続くのかと思うと本当に…
6w 腹痛について 5w頃からご飯を食べると夜に腹痛を起こし お腹を下して下痢になる事がふえました。。 今は毎日下痢で、うぅ...と声が出てしまうほどお腹が痛くなります。。 出血や下腹部痛は特になく とにかくお腹を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりコング
お返事ありがとうございます!!
私も実はシングルマザー(笑)訳あって、入籍しないまま産むつもりです。そんな境遇も似てて笑っちゃいますね(^o^)
8ヶ月まで来たらあと少し!!私も、そこまでたどり着けるようにお腹の子を信じてがんばります♪
♡あッ子mama♡
色々ありますよね😊
シングルマザー万歳です(笑)
頑張りましょう😄👍