コメント
うーたん
うちもまだ治らないです。
咳鼻水継続です。
うーたん
うちもまだ治らないです。
咳鼻水継続です。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半、こだわり強いですか? もうそろそろ一歳半になる娘がいます。 お食事エプロンやスタイを嫌がり、 取るまでギャン泣き。 ひきちぎってまで取ろうとします。 (形状やサイズ、素材を変えてもだめでした) また、ハ…
ミッフィーのアニメを落とし切りでダウンロードする方法ありませんか❓ 4歳の娘が最近ミッフィーのアニメにハマっています。元々は風邪をひいて遊べない時に軽くYouTubeで見せたのがきっかけでしたが、頻繁に見たがるよう…
小学生ままさんに質問です! 学校には学校用(汚れても破れてもよい服) 休日には休日用と洋服を今まで分けていたのですが… 子どもの成長が大きくすぐ小さくなってしまうので… もう、わけなくてもよいのかな?と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
風邪引きさんですかー、うち本当1回風邪引くと長くて😣
もうどうしたらちゃんと治ってくれるのかと。
うーたん
この間に熱は二回ほどでてますが、咳と鼻水だけ治らないです。
咳がひどいときは、カテキンを薄めて飲ませてますよ。そうすると少し風邪おさまります
y♡t♡y
そうなんですね、うちはあるときから熱出なくなりまして。そしたら風邪の治りが悪すぎる😣特に息子が長くて💦
カテキンって…緑茶とかですか?