子育て・グッズ 息子の風邪が治らず、咳と痰が続いています。薬がないため自力で治療する方法を知りたいです。 息子の風邪が治りきらない… 症状は咳。あとは痰?(ゼロゼロは言わなくなった)、咳あげ。 昨日は咳出なかったから、年内最後の小児科行くのやめたのに、今日また咳。咳あげ1回。 薬ないから自力で治していかなきゃいけないんだけど、どうしたらいいんだろう…😭😭😭 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 小児科 症状 息子 痰 y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント うーたん うちもまだ治らないです。 咳鼻水継続です。 12月29日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 風邪引きさんですかー、うち本当1回風邪引くと長くて😣 もうどうしたらちゃんと治ってくれるのかと。 12月29日 うーたん この間に熱は二回ほどでてますが、咳と鼻水だけ治らないです。 咳がひどいときは、カテキンを薄めて飲ませてますよ。そうすると少し風邪おさまります 12月29日 y♡t♡y そうなんですね、うちはあるときから熱出なくなりまして。そしたら風邪の治りが悪すぎる😣特に息子が長くて💦 カテキンって…緑茶とかですか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
風邪引きさんですかー、うち本当1回風邪引くと長くて😣
もうどうしたらちゃんと治ってくれるのかと。
うーたん
この間に熱は二回ほどでてますが、咳と鼻水だけ治らないです。
咳がひどいときは、カテキンを薄めて飲ませてますよ。そうすると少し風邪おさまります
y♡t♡y
そうなんですね、うちはあるときから熱出なくなりまして。そしたら風邪の治りが悪すぎる😣特に息子が長くて💦
カテキンって…緑茶とかですか?