妊娠・出産 このエコー写真、ベビーナブどっちだと思いますか? このエコー写真、ベビーナブどっちだと思いますか? 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 1 ベビー エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ あゆみん(6歳) コメント 退会ユーザー 男の子のようにもおもえますねー♪ 12月29日 あゆみん コメントありがとうございます🎶ベビーナブの見方が全然分からなくて、教えてもらって助かります🙏 今回5人目で全員男の子なので最後こそは女子希望やったんですが🤣仕方ないですね🤣 12月30日 退会ユーザー 説明難しいのですが左下に突起物があるようにみえるので男の子かなぁとおもいましたが確定ではないのでなんともいえませんね☺️ 12月30日 あゆみん ありがとうございます☺️やはりある程度成長しないと確定できないですね🤗 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
コメントありがとうございます🎶ベビーナブの見方が全然分からなくて、教えてもらって助かります🙏
今回5人目で全員男の子なので最後こそは女子希望やったんですが🤣仕方ないですね🤣
退会ユーザー
説明難しいのですが左下に突起物があるようにみえるので男の子かなぁとおもいましたが確定ではないのでなんともいえませんね☺️
あゆみん
ありがとうございます☺️やはりある程度成長しないと確定できないですね🤗