サプリ・健康 産後便秘で授乳中でもアローゼン内服していた方いらっしゃいますか?入院… 産後便秘で授乳中でもアローゼン内服していた方いらっしゃいますか? 入院中はラキソベロンだったのですが今回もらったのがアローゼンで母乳移行があると聞いたことがあり不安になりました。 わかる方いれば教えていただきたいです。 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 母乳 授乳 産後 授乳中 服 れおんmama コメント りんご 強めのお薬ですがラキソよりかはましかと思いますよ(^^) 12月29日 れおんmama 授乳中でものんで大丈夫なのですかね? 12月29日 りんご 基本的には禁忌ですが、医者が処方してるなら大丈夫じゃないですか? 薬剤師さんに何か言われました? 12月29日 れおんmama 院内処方のためなにも言われていないです😭 12月29日 りんご アローゼン飲まなければでないくらい便秘ですか? 私薬剤師なんですが、私なら飲みません😣 12月29日 れおんmama 5日くらい出てないです。 薬剤師なんですね😍 すごいですね! 市販薬で飲めるものってありますか? 12月29日 りんご 酸化マグネシウムですかね? でもアローゼンよりは弱いので効くかな😅? 酸化マグネシウムは便に水を含ませて出すものなのでもし買うなら水をたくさん摂取した方がいいです! 12月29日 れおんmama 妊娠中に酸化マグネシウム内服してました☺️ 水分たくさん摂るようにします! ありがとうございました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおんmama
授乳中でものんで大丈夫なのですかね?
りんご
基本的には禁忌ですが、医者が処方してるなら大丈夫じゃないですか?
薬剤師さんに何か言われました?
れおんmama
院内処方のためなにも言われていないです😭
りんご
アローゼン飲まなければでないくらい便秘ですか?
私薬剤師なんですが、私なら飲みません😣
れおんmama
5日くらい出てないです。
薬剤師なんですね😍
すごいですね!
市販薬で飲めるものってありますか?
りんご
酸化マグネシウムですかね?
でもアローゼンよりは弱いので効くかな😅?
酸化マグネシウムは便に水を含ませて出すものなのでもし買うなら水をたくさん摂取した方がいいです!
れおんmama
妊娠中に酸化マグネシウム内服してました☺️
水分たくさん摂るようにします!
ありがとうございました!