夜1時間おきに起きます💦😭添い乳をしたらすぐ寝るんですが前の方がよく…
夜1時間おきに起きます💦😭
添い乳をしたらすぐ寝るんですが
前の方がよく寝ててくれた気がします😱
- 輝空ママ(10歳)
ミナK
うちもずっと添い乳してました。
でも10ヶ月の時に夜一時間おきに起きるようになって、いろいろ調べた結果、添い乳が原因ぽくて思い切って断乳しました(>ω<、)
最初の3日は寝かしつけ大変でしたが、徐々に寝る時間も増えてきましたー(o´∀`)
夜1時間おきに起きます💦😭
添い乳をしたらすぐ寝るんですが
前の方がよく寝ててくれた気がします😱
ミナK
うちもずっと添い乳してました。
でも10ヶ月の時に夜一時間おきに起きるようになって、いろいろ調べた結果、添い乳が原因ぽくて思い切って断乳しました(>ω<、)
最初の3日は寝かしつけ大変でしたが、徐々に寝る時間も増えてきましたー(o´∀`)
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターなどでママ友できるものですか? 何度か話して連絡先交換とかするんでしょうか? わたしはよく支援センターにいきますが あまり人が来るところではないため 顔見知りはたくさんいるけど ママ同士で話すとい…
真剣に、長年悩んでいます。 二人の子供がいますが 上の子に母性が全く湧いてきません。下の子に対しては母性あふれまくりで可愛くて仕方ないのですが 上の子に対しては 全く可愛いと思えません。 どうしても態度に出てし…
シングルで元旦那さんと関係がそこまで悪くない方、学校の行事に元旦那さんと一緒に参加される方いらっしゃいますか? 去年の夏に離婚しました。仲は悪くはないので面会時に3人で出かけたり連絡取り合ったりはしていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント