※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままたろ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の子供がいるなですがお風呂は一番風呂でないといけないのでしょうか?

生後3ヶ月の子供がいるなですがお風呂は一番風呂でないといけないのでしょうか?

コメント

ままま

2ヶ月くらいまでは気にしていましたが、その時は一番風呂ではなかったです!

• ままたろ

ままたろ

ありがとうございます!
    もう大丈夫なようなので一番風呂入れるときだけ入ろうと思います!

• 12月30日
コテツママ☆

1番風呂がやはり1番綺麗だと思うので出来れば1番風呂がいいとは思いますが、都合合わない時もあるのでそこまで気にしてないです。

• ままたろ

ままたろ

ありがとうございます!
    やはり一番風呂がきれいですよね…でも一番風呂入れるときだけ入ろうと思います!

• 12月30日
えり

もうすでに一番風呂じゃないときあります

• ままたろ

ままたろ

ありがとうございます!
    そうなんですね!うちもそんなに気にせず入ろうと思います!

• 12月30日
シンシア(元Mk-Ⅱ)

一番風呂というか
私が体洗って、その後娘を連れて旦那が来て
旦那はそのまま入って二人で娘洗って私と娘が出て…という感じが2ヵ月からです(><)

• ままたろ

ままたろ

とても遅くなってしまい大変申し訳ありません😞💦!回答ありがとうございます!家族で入るの仲良しで羨ましいです😭うちも余裕あるときやってみます!

• 1月25日