雑談・つぶやき 自称小栗旬似の旦那…ストレッチマンを見てた息子が、ちゅうえいを指差し… 自称小栗旬似の旦那… ストレッチマンを見てた息子が、ちゅうえいを指差して 「パパー!」 だって(笑) ショックうける旦那www あー笑った😂😂😂 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 旦那 パパ 息子 ストレッチ かいぐり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ちゅうえいと小栗旬ちょっと似てるんですかね??(笑) うちはおばちゃん達に綾野剛と言われますが私はずっとスピードワゴンの小沢だと思ってます(笑) 12月29日 かいぐり 物凄いタイムラグ、申し訳ありません😭 こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡ わたしも旦那が小栗旬だと思ったことないです😂(笑) 綾野剛似の旦那さんいいなぁ😍 でもママさん的には小沢ってとこが笑えます😂😂😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいぐり
物凄いタイムラグ、申し訳ありません😭
こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡
わたしも旦那が小栗旬だと思ったことないです😂(笑)
綾野剛似の旦那さんいいなぁ😍
でもママさん的には小沢ってとこが笑えます😂😂😂