雑談・つぶやき 女の子の気がしてならない…🤣いや、絶対女の子だな笑今回は性別教えて貰… 女の子の気がしてならない…🤣 いや、絶対女の子だな笑 今回は性別教えて貰わないで産む予定❤︎ 女の子もいいし 男の子もいいし…❤︎❤︎ でもなんか感って言うの? 女の子の気がする笑 このエコーで思ったわけじゃないよ!笑 なんならどれが頭でどれが体が分からないし!笑 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 体 男 やまびこ@三児の母(6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー もしや、ここちゃんのお母さんですか? 人違いやったらすみません😭 12月29日 やまびこ@三児の母 そうです✨そうです❤︎❤︎ こころのかーちゃんです😆 覚えていただけて嬉しい💕 12月29日 退会ユーザー やっぱり♪間違えてなくてよかった(笑) ここちゃん目線の投稿おもしろくて印象に残ってます😆 3人目ご懐妊おめでとうございます💗 エコー写真癒される(*´꒳`*) 12月29日 やまびこ@三児の母 ありがとうございます😊💕 もうすっかり大きくなりましたよ🤣 態度も…笑笑 エコー写真私も好きだから一日何度も見ちゃいます✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ@三児の母
そうです✨そうです❤︎❤︎
こころのかーちゃんです😆
覚えていただけて嬉しい💕
退会ユーザー
やっぱり♪間違えてなくてよかった(笑)
ここちゃん目線の投稿おもしろくて印象に残ってます😆
3人目ご懐妊おめでとうございます💗
エコー写真癒される(*´꒳`*)
やまびこ@三児の母
ありがとうございます😊💕
もうすっかり大きくなりましたよ🤣
態度も…笑笑
エコー写真私も好きだから一日何度も見ちゃいます✨