※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
サプリ・健康

マヌカハニーって飲んだことある方いますか?喉の調子が悪く、授乳中なの…

マヌカハニーって飲んだことある方いますか?

喉の調子が悪く、授乳中なのでなかなか薬も飲めないので、試してみようかなーと思ってます。

コメント

おいなり

マヌカハニーののど飴は食べたことあります!

薬飲めないとなかなか辛いですよねー😩

• マカロン

マカロン

そうなんですね!のど飴でも結構効き目ありましたか?あめだと手軽でいいですね😊
    薬飲めないと大変ですよね💦

• 12月29日

マヌカハニー、高いのでお湯に溶かして飲んでいました✨
私は喉が弱くてよく痛くなったり腫れたりするのですが、授乳中でも飲める薬を処方してもらっていますよ!あと、塩水でうがいするだけでも全然違います😊

• マカロン

マカロン

そうなんですね、病院で処方してもらうのが安心ですね😊塩水でうがいは知りませんでした!ありがとうございます。
    マヌカハニーは味が独特と聞いたのですが、大丈夫でしたか?

• 12月30日

退会ユーザー

確かにちょっとクセありますが、私は気にならなかったです😊

• 12月30日
  • マカロン

マカロン

そうなんですね、参考になりました!私も試してみます😊

• 12月30日