コメント

お餅☺︎
小児歯科で働いてましたが、良くありますよ!近所の子もなってました!
お餅☺︎
小児歯科で働いてましたが、良くありますよ!近所の子もなってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子供です。 お昼寝から起きません。 お昼ご飯食べてません。 起こした方がいいのでしょうか? いつもはこんなに寝ないのですが、、 今日は12時頃寝て2時間半くらい寝てます。 また起こしてお昼ごはんあげた…
保育士さんに質問です。 3歳児以上の寝かしつけする時に紙芝居を読んだり寝かしつけ前のルーティンがあると思いますが、それをしてる最中にお迎えに親がくると正直どう思いますか?? みんな気になっちゃうし今かい!、…
3ヶ月の男の子を育てています。お昼寝が全くできずに困っています。置けて15分とかで目が覚めてしまいます。抱っこなら寝ますが、何もできないし体バキバキになるし、辛いです。どうしたらいいですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちなもあ
ありがとうございます(≧∇≦)
やっぱりほっておいても特に心配はないですか??
お餅☺︎
大丈夫ですよ(o^^o)
先天的に歯が生えている子もいますし特に問題はありません。初めて見たらびっくりしますよね(^_^;)
あまり心配であれば小児歯科に連れて行ったら安心できますよ。上皮真珠は基本的に問題はありません。
ももちなもあ
ありがとうございました(≧∇≦)
ちょっと安心しました