ままり
同じです😭
夜まとめて寝てくれるようになってからは10時頃までガッツリ寝てくれるんですが、そこからはミルク→2.30分機嫌いい→ぐずってあやす→寝る→10〜30分で起きるの繰り返しです😵💫
でも数日前にスイマーバを買ってお風呂の時毎回5分程使用してるんですけど、そのおかげなのかここ数日1時間を2.3回お昼寝してくれるようになりました!!
成長なのかスイマーバで疲れてるのかわかりませんが、その間に家事できたり私もゆっくりできて嬉しいです🥹
ままり
同じです😭
夜まとめて寝てくれるようになってからは10時頃までガッツリ寝てくれるんですが、そこからはミルク→2.30分機嫌いい→ぐずってあやす→寝る→10〜30分で起きるの繰り返しです😵💫
でも数日前にスイマーバを買ってお風呂の時毎回5分程使用してるんですけど、そのおかげなのかここ数日1時間を2.3回お昼寝してくれるようになりました!!
成長なのかスイマーバで疲れてるのかわかりませんが、その間に家事できたり私もゆっくりできて嬉しいです🥹
「月齢」に関する質問
9ヶ月の娘の精神発達が不安です。 ずっと1人遊びしています。 母親をあまり求めていない気がします。 ハイハイでどこにでも行けるようになってから、常に家中を探索して1人遊びしています。 床にあるおもちゃや日用品を…
生後10,11ヶ月くらいの赤ちゃんが転んだりぶつけて泣いた場合(大事ではなく、軽く、怪我はないようなちょっとしたもの)どのように反応しますか? この前久しぶりに友達とその子の赤ちゃん(私の息子と同じ月齢で女の子)に…
1歳の子の寝返り対策ってどうしてますか? グッスミンをずっと使ってたんですが対象月齢が10ヶ月まで&最近横向きで寝るのが落ち着くみたいで付けられないでいます。 うつ伏せ寝になった時に窒息しそうでこわいです…。 横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント