今妊娠7ヶ月です。日頃の動きすぎたせいか昨日まで1週間くらい入院して…
今妊娠7ヶ月です。
日頃の動きすぎたせいか昨日まで1週間くらい入院していました。
上に11ヶ月の息子がいて、旦那と旦那のお母さんは仕事なので自分の母親に入院中は預けました。
母親は結構てきとうなところがあるので少し心配でしたが他に頼るとこもないのでお願いしました。
入院後、自宅安静で息子の事も気になったので実家にお世話になりました。
そしたら母親が息子にあんぱんあげたよーと平気で言ってきました。
いやいや、ちょっと待って…今までどれだけ苦手な離乳食作りを神経使いながらやってきたことか、菓子パンとかあげた事もなかったのに(食パンくらいはあげた事ありますが)…怒。
息子が6ヶ月くらいの頃から母親には離乳食には気を遣ってる事、菓子パンや大人が食べるようなお菓子はあげてない事などさんざん伝えてます。
それなのに私が見てないところでお菓子やパンをあげてそれを平気で伝えてくる。
そこから泣きながら大喧嘩です。
面倒見てもらってるから言いたくはないですがもう我慢の限界です。
私は間違ってるでしょうか?
早く息子と家に帰りたいです。
- ココ(6歳, 7歳)
ままり
間違ってません😭
お母さんが間違ってます!
いくら面倒見てもらってるにしても、私でもキレます💦
ゆこにゃん
気持ちわかります。
うちの親も水やお茶ばっかりじゃ可哀想といいジュース与えたり
飴あげたことない時にあげてました
虫歯なるからあげたくないゆっていても可哀想とかゆってあげてました
コメント