コメント
晴さやかりん🐶🗿
良い病院が見つかって良かったですね🐶🎵
赤ちゃんとワンちゃん抱っこしては大変ですね😅
私もイヌ飼ってる時は、歩いて行ける距離の病院に行ってました~☺
R
はい😊
そうなんですね😭 コーギーで14歳半だと長生きな方ですよね!
うちのはダックスでもう12歳のおじいちゃんなんで、たくさんたくさん可愛がってあげたいと思います😌
晴さやかりん🐶🗿
良い病院が見つかって良かったですね🐶🎵
赤ちゃんとワンちゃん抱っこしては大変ですね😅
私もイヌ飼ってる時は、歩いて行ける距離の病院に行ってました~☺
R
はい😊
そうなんですね😭 コーギーで14歳半だと長生きな方ですよね!
うちのはダックスでもう12歳のおじいちゃんなんで、たくさんたくさん可愛がってあげたいと思います😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
そうなんです💦 独身時代は多少遠い病院でも良かったのですが、赤ちゃんを連れてはさすがに近い病院の方が断然いいですよね😅
しかも始めてでとても良くしてもらえたんで良かったです!
今はワンちゃんはいないんですか?💦
晴さやかりん🐶🗿
良いかかりつけの病院が見つかって良かったですね🐶🎵
実家にずっといたんですけど、今年14歳半で亡くなりました。
結婚してもずっと可愛がっていました😃
コーギーです🐶
長生きしてくれたので良かったです😊🍀
R
すみません、下に返してしまいました💦
晴さやかりん🐶🗿
病気もしてたのに、長生きしてくれたと、感謝の気持ちでいっぱいです☺
ダックスちゃん、可愛いですよね❤
義実家にダックスフンド2匹います☺🎵
たくさんたくさん可愛がってあげてくださいね🐶💗💗