コメント

たろちん
赤ちゃん本舗で買ったリッチェルの2WAYごきげんチェアのアイボリーに座らせてます(o・v・)♪本当はBumboが欲しかったんですけど足がかなりムチムチで入らないのでこちらを使ってます👍楽天だと色も選べるみたいです✨

さるあた
豆椅子使ってます!
-
るーみん
回答ありがとうございます✨
豆椅子はいつから使えましたか?- 12月29日
-
さるあた
多分、上の方が言ってるピーって音なるの豆椅子のことだと思います。
息子は椅子買うのが遅かったので1歳からです。
上の子達は10ヶ月のときには使ってまして。- 12月29日
-
るーみん
そうなんですね。
豆椅子は音がなるんですね(°ω°)!
子どもが落ち着きがないのでどんな椅子にしようか迷っています…- 12月29日

(*´꒳`*)
西松屋とかで売ってるピーって音が鳴るやつです\(^ω^)/
-
るーみん
回答ありがとうございます。
そんな椅子があるんですね!!✨
西松屋行ったときに見てみます。
今使っている椅子がどうしてもベルトすり抜けて抜け出すので椅子探ししてます…- 12月29日
-
(*´꒳`*)
あっ、ベルトはないんです(´・_・`)テーブルとぴったりすぎて抜け出せない感じでやってます。下の方のコメントにありましたが、豆椅子ってやつです!笑- 12月29日
-
るーみん
確かに机にしっかり付ければ問題なさそうですね👏
- 12月29日

ゆきちゃ
豆椅子ですo(^-^)o
実家は木の椅子です
うるさいのやだと母が( 笑 )
しばらくしたら慣れて自分から座るようになりましたよ!飽きたらちょろちょろしますが、座って!といえば座るようになりました。ご飯が見えたら自分から座りますo(^-^)o
-
るーみん
回答ありがとう御座います。
時期が来たら自分で座るんですね!
楽しみです(^^)- 1月7日
るーみん
回答ありがとうございます。
おとなしく座ってくれますか?😂
たろちん
落ち着きがなくじっとしていられないタイプなので座ってくれる時と座らない時でかなり差があります😵💦
るーみん
うちの子も落ち着きが無いです😂
男の子ってそんなものなんですかね〜
今この椅子使っていて、ベルトして机はめて食べさせるのですが細いので、ベルトすり抜けちゃってどうしても抜け出します💦
バンボみたいなフィットするものの方が抜け出しにくいのかな?と思ったり…何かいい椅子が無いかと思い聞いてみました💦
たろちん
実母も女の子と全然違うってよく言ってるんで男の子はかなり活発なんでしょうね😂
うちの子はテーブルはめると出れなくなるから負けじと反り返って無理矢理出ようとします🤷♀️💦バンボのフィット感がしっかりある方が良かったのかな?って買ってから思い始めました…(笑)
息子さんめっちゃ可愛いですね😍💕うちの子は髪の毛少ないんでちょんまげ羨ましいです(*¯ω¯*)(笑)
るーみん
そうなんですね😂
女の子は男の子と逆で大人しいけど言葉は早いって聞いたことあります。
やっぱり脱出したがるんですね…
私もです(笑)
この椅子を準備したあとに気づきました。
まさかこんなに落ち着きがないとは思わなかったので💦笑