雑談・つぶやき しつこい!お正月二日は私が仕事だから子供見ててって、お願い前からして… しつこい!!!お正月二日は私が仕事だから子供見ててって、お願い前からしてて毎年二日にゴルフに行かせてたけど、今回はごめんってクリスマスとして今月ゴルフに行かせてあげたのに!! 「あー、正月ゴルフなしかぁ」ってしつこい!!! 今月行っといてそれはなくない!? 私は遊びじゃないんじゃ!!! 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 遊び クリスマス お正月 こていちご(9歳) コメント なっちゃん お仕事なのにそんなこと言われるなんて腹立ちますね!!😡 ほんと男って自分勝手で困る(# ゜Д゜) 12月29日 こていちご ほんっと、男って自分の事しか考えてなくて嫌になりますよね(>︿<。) 12月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こていちご
ほんっと、男って自分の事しか考えてなくて嫌になりますよね(>︿<。)