コメント
ザト
ディズニーとかならいつでも気にせず行きます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
経済状態で、というのが難しいですが、毎月旅行してるので、多少の貯蓄や安定収入があれば行きますね♪
あんこ
金銭的、気持ち的にそれだけの価値を感じられればですかね!
-
りよ
なるほど!気持ち的にと言われると行きますね😆!
コメントありがとうございます😊!- 12月29日
Yuh
隣の府県までなら月1くらい気になりません💧私もフルタイムの正社で夫とすれ違いなので、夫婦の時間を楽しめるなら…っていう感じです(*´-`)
子どもが生まれたら厳しいと思います(;o;)
-
りよ
やはり時間が限られると行ける時にって思いますよね😵うちも主人が連休とれるのも限られるし子供の学校もあるので、、行ける時に行っとこうかな☺️コメントありがとうございます😊!- 12月29日
まーたん
先日ディズニーのミラコスタに泊まりましたが、大人一人1泊44000円でした💦
場所にもよると思います😣
子どもの1才の誕生日祝いで、
シーのパークが見えるお部屋で、
だいぶ奮発しました💧
北海道からだったので、3泊しましたが、とっても快適でした✨
ちなみに飛行機がマイルで無料だったので、宿を奮発できたって感じです(笑)
-
まーたん
県内で5万だったら私は厳しいです💦
同じ北海道だったら
客室天然温泉露天風呂付きとかなら考えます(笑)- 12月29日
-
りよ
近場で5万は迷う、ということですかね??💦- 12月29日
-
まーたん
そうです!
迷います😣- 12月29日
-
りよ
そうなのですね〜😱あまり相場?を知らないので😣
まぁ確かに夫婦で関西が好きなので3回旅行しましたが、その時は決めてもモヤモヤしてません😨私も気づかないうちに近場だから迷ってるのでしょうか😂💦
今夜また主人に相談して決めます😂💧
で、今頃ですが一泊1人44000円に3泊なんて凄いです😱羨ましい😨- 12月29日
-
まーたん
場所がミラコスタだったので
だいぶ奮発しました💧
飛行機が無料だったから
泊まれたっていうのが大きいです😞
さすが夢の国というくらい
快適でしたよ❤
子どもを部屋で寝かして
旦那に見ててもらい
一人でシーにいき
買い物楽しんだりもできました✨- 12月30日
kuku
子連れになるので、部屋付露天や貸切風呂や大浴場、部屋食などあれば、二人で五万なら特に気にせず行きます💡
そういった条件がなくても、いつも泊まっている決まったホテルだと三万くらいしてるので、そこまでなら気にしないですかね。。
経済状況としては、そのお金を払っても月の手取りから賄えるなら良しとしてます💡
りよ
ディズニー行きたいです>_<九州で主人の連休もなかなか取れないので難しいですが😭
なるほど、、なら行こうかな>_<コメントありがとうございます😊!