コメント

loveless
無排卵か黄体機能不全のようなグラフに見えます
loveless
無排卵か黄体機能不全のようなグラフに見えます
「基礎体温」に関する質問
大体の排卵予定日を伝えて排卵検査薬を使い、強要性のタイミングで誘っても毎回作業みたいと萎えられて出来ず、スタートにすら立てません。病院からもタイミングの回数が少なすぎると言われ、どうしたらいいのか分かりま…
フライング検査についてお聞きしたいです! 2日前と昨日に少量の茶おりがあり(着床出血?) 身体のだるさ、なんとなく吐き気…と いくつか気になる自覚症状があり、もしかして?と思っています。 ルナルナを使っていて、…
職場への妊娠報告はいつ頃されましたか? 最終月経から計算して今日で4w4d。2日後受診予定です。 看護師で放射線業務にも従事するのでなるべく早く報告したいですが胎嚢確認できるかもそわそわしてます。 今年6月までピ…
妊活人気の質問ランキング
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
基礎体温上がってもですか?
昨日伸びオリ出てきました。
loveless
オリモノは無排卵でも出ますので関係ないですね
高温期と低温期の差がハッキリしない、高温期が安定していないように感じました。
愛ちゃん(≧∇≦)
前よりは、よくなったと思うんですが
前は、ガタガタでした
高温期ってどのくらいで高温期ですか?
愛ちゃん(≧∇≦)
前は、こんな感じでした。
2015年3月ですけど
loveless
前より良くなってますね!
安定しつつガタガタでないのは良いと思います。
高温期、低温期の平均値が0.3℃あるのが良いとされるのですが差が全体的に無さそうに見えました。
愛ちゃん(≧∇≦)
前より良くなりました。
来年から体外受精顕微授精する予定です。
乏精子無力症と旦那言われてマカ毎日飲ませてます。