妊活 生理が来ないので不妊専門クリニックで筋肉注射。基礎体温高いままで排卵しているか心配。 いつもお世話になってます。 5日不妊専門のクリニックに行って来ました。 生理来ないのでお尻に筋肉注射してきました。 久しぶりだったから痛かった>_<>_<>_< 基礎体温下がらなくて高いままです。 排卵してますかね? 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 不妊 肉 愛ちゃん(≧∇≦) コメント loveless 無排卵か黄体機能不全のようなグラフに見えます 9月7日 愛ちゃん(≧∇≦) ありがとうございます。 基礎体温上がってもですか? 昨日伸びオリ出てきました。 9月8日 loveless オリモノは無排卵でも出ますので関係ないですね 高温期と低温期の差がハッキリしない、高温期が安定していないように感じました。 9月8日 愛ちゃん(≧∇≦) 前よりは、よくなったと思うんですが 前は、ガタガタでした 高温期ってどのくらいで高温期ですか? 9月8日 愛ちゃん(≧∇≦) 前は、こんな感じでした。 2015年3月ですけど 9月8日 loveless 前より良くなってますね! 安定しつつガタガタでないのは良いと思います。 高温期、低温期の平均値が0.3℃あるのが良いとされるのですが差が全体的に無さそうに見えました。 9月8日 愛ちゃん(≧∇≦) 前より良くなりました。 来年から体外受精顕微授精する予定です。 乏精子無力症と旦那言われてマカ毎日飲ませてます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
基礎体温上がってもですか?
昨日伸びオリ出てきました。
loveless
オリモノは無排卵でも出ますので関係ないですね
高温期と低温期の差がハッキリしない、高温期が安定していないように感じました。
愛ちゃん(≧∇≦)
前よりは、よくなったと思うんですが
前は、ガタガタでした
高温期ってどのくらいで高温期ですか?
愛ちゃん(≧∇≦)
前は、こんな感じでした。
2015年3月ですけど
loveless
前より良くなってますね!
安定しつつガタガタでないのは良いと思います。
高温期、低温期の平均値が0.3℃あるのが良いとされるのですが差が全体的に無さそうに見えました。
愛ちゃん(≧∇≦)
前より良くなりました。
来年から体外受精顕微授精する予定です。
乏精子無力症と旦那言われてマカ毎日飲ませてます。