コメント
スーパーカップ
なかなか妊娠前と同じようにとは行かないですよね💦
私は同じものをというより部分部分で流行を取り入れるようにしてます☺️
ママ
それ考えますよねー!!
洋服はマンネリで妊娠中同じ様なものになってしまっても、帽子や靴で変化つけます(^^)
-
❤アミーゴ❤
靴と帽子で変化つけてみますね✨
- 12月29日
スーパーカップ
なかなか妊娠前と同じようにとは行かないですよね💦
私は同じものをというより部分部分で流行を取り入れるようにしてます☺️
ママ
それ考えますよねー!!
洋服はマンネリで妊娠中同じ様なものになってしまっても、帽子や靴で変化つけます(^^)
❤アミーゴ❤
靴と帽子で変化つけてみますね✨
「服装」に関する質問
肌寒い季節になってきましたが、赤ちゃんの服装について教えてください🍂 肌着はタンクトップ、半袖、どちらを着せていますか、、!? 今日は日中は20度ぐらいまで上がるみたいですが、まだ朝なので外は寒く風が強いです😵…
東北、宮城県仙台市住み。 保育園の子供達がもう真冬の服装なんですが、うちはまだロンTに薄手のシャカシャカの上着です。 もこもこの上着にトレーナー着てる子多くて、うちの子薄着すぎる?と思うんですが気温見てもまだ…
昨日の夜1歳の子供が熱を出しました。 9時過ぎくらいから公園で2時間半ほど遊んでいたのですが、 ランニングの肌着に長袖ロンT 下は薄手のスキニーでした。 いつも保育園なので、外での活動時の服を分かっていなかった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
❤アミーゴ❤
お金かけずに妊娠前と同じ服装で取り入れてますがなかなか難しいです😣
部分的におしゃれしてます✨