コメント
ミルキー
鳥取市に住んでますー😌
もずく
鳥取市のスターボール付近に住んでいます~😃
よろしくお願いします~(^^)
-
まゆ
田園町の辺ですね😆こちらこそよろしくおねがいします😆
- 12月30日
-
もずく
よろしくお願いします😃
生後6ヶ月ってことは6月生まれ?ですか?
娘は10月生まれなので同級生ですね😃✨- 12月30日
-
まゆ
はい!6月生まれです(^^)✌︎
ほんとですね😻2児のママの先輩としてもよろしくです💗- 12月30日
-
もずく
支援センターとかって行かれてますか😃?
- 1月2日
-
まゆ
行ったみたいんですが、どこにあるのか何をするのかいつ行けばいいのか全くわからなくて、いけてないです😭
- 1月2日
-
もずく
そうなんですね😃よく分からないですよね💦私は上の子の時1歳過ぎてからちょこちょこ行ってたんですが、読み聞かせや体操とかイベントごととかやるところもありましたよ✨✨
娘も今月くらいから行こうかなって思っています✨✨- 1月2日
-
まゆ
駅裏の健康センターにいけばいいんですかね😭??
ほとんど家に閉じこもってるので行きたいんですよね😭- 1月2日
-
もずく
さざんか会館でも毎週木曜日?に何かやってるみたいですね✨✨
私は上の子の時、すぺーすコモドの支援センターに通っていました🎶🎶
他にも支援センターはちょこちょこあるみたいですが、行ったことなくて😂家にとじこもってると、しんどくなりますよね😂またコモドに行こうと思っています😃💞- 1月3日
-
まゆ
すぺーすコモドってそうゆうところなんですね!!てっきり保育所かと思ってました😂さざんか会館の方でしたか!興味あるんで電話して聞いてみます📞🎶
そうなんですよね、話し相手仕事終わりの旦那だけみたいな😂
機会があればお会いできたらいいですね💗- 1月3日
-
もずく
コモド保育所は道路を挟んで向かいにあります✨✨
色んなことをするところみたいで通ってたときは楽しかったです😃🎶
そうなんですよね😂(笑)私も旦那か母か…(笑)
お会いできたらいいですよね😊🎶🎶- 1月4日
あいう
鳥取市です!
月齢もおなじですねー
-
まゆ
月齢も同じなんてすごいです!💗よろしくお願いします🤲
- 1月2日
-
あいう
6月うまれですかー?うちの子は6/28です!
- 1月3日
-
まゆ
うちは6月16日です🤩
- 1月3日
-
あいう
うちは予定日より早く生まれてギリギリ6月です!
早く生まれたけど大きめだったんですけどね笑笑
じゃあ6ヶ月検診とかでも会えるかもですね!- 1月3日
-
まゆ
そうだったんですか😂うちは4日早かったけど2700でちょうど産みやすかったです😄
ほんとですね!1月9日の検診ですよね??会えるかもですね🤩💗- 1月3日
-
あいう
産みやすかったんですね!うちは一週間ちょっと早く生まれて3410でした笑笑 私自身そんなに大きくないし意外とスピード出産だったんで産まれた瞬間、大っきいって驚かれちゃいました😭💦💦
あっ!9日なんですね( Ĭ ^ Ĭ )国府ですか?うちは18日にさざんか会館です😭💦会えないですね…- 1月4日
Syu✩mama
鳥取市です♪良かったら仲良くしてください^^❤️もうすぐ一歳の男の子がいます☺️💓
-
まゆ
はじめまして💗是非是非!仲良くしてください😻💗うちは半年の息子がいます😀お子さん、今月お誕生日なんですね!ちょっと早いけどおめでとうございます\(^o^)/
- 1月6日
-
Syu✩mama
ありがとうございます☺️👏ほんとに1年があっという間でした😭✨男の子一緒ですね😍6ヶ月😍めちゃ可愛い時期ですよね☺️💓ucaさんはお住まいはどの辺ですかー?🤗💓👶🏻
- 1月6日
-
まゆ
子供の成長ってほんと早いですよね👼💗表情が増えてよく笑ってくれてかわいい時期です😍わたしは国府に住んでます🤩ともみさんはどの辺ですか😆??
- 1月7日
-
Syu✩mama
おはようございます✨
国府なら近いです😳👏私もそっち方面住んでます🤗💖どこかであってるかもしれないですね😋- 1月7日
有生
私も鳥取市です😆✨
二人目が6月17日に生まれました😆✨
兵庫から鳥取に来たので
友達が少なくて😅💦
よかったら友達になってくれますか😆?
-
まゆ
はじめまして💗
あ!うちは6月16日に生まれました💗
同じ男の子ですね👏
こちらこそお友達になってください!!
わたしはずっと鳥取にいますが、
全然ママ友いなくて!(笑)
ちなみに95年生まれの22歳です✴️- 1月31日
-
有生
わー1日違いだ😆✨✨
ママ友嬉しいです😆✨
私は23歳です😁❗️- 1月31日
まゆ
おおおー!貴重な鳥取県民のお仲間ですね😻どの辺にお住まいですか!?
ミルキー
グッドヒル方面ですー✨