コメント
アンパンパン
そのままをご主人に伝えてそういうときはラーメンにして欲しいとはっきり話されたらいいと思いますよ😃
aamama
少し伝えるのはどうですか?
次の日のおかず、減るよ?って!*笑*
-
みい
そうですね!そう言ってみます(´・ ・`)
お腹いっぱいにはなってほしいので、いままで黙ってました(´•ω•̥`)- 12月30日
かもめ
いや、それ私も嫌です!
つわり中なら尚更です(>_<)
明日のおかずだから食べないでと伝えます!
-
みい
つわりが辛いのは知ってるはずなんですけどね?(笑)男の人は言わないと伝わらないですよねー。(笑)
- 12月30日
たにりえ
つわりが、辛いから次の日の食事だから食べないでと伝えた方がよいですよ。
旦那さんも、みいさんがつわり辛いからと言えば聞いてくれるのでは。
-
みい
はっきり言わないと何も分からないタイプですね!察するとかできない人なので(´・ ・`)言ってみます(*゚▽゚)ノ
- 12月30日
ツー
いやいや、そんな事されたら激怒しますよ😭
そして、次の日の夕飯はラーメンにします😁
-
みい
それありです!ラーメンにします!
今食べるか明日食べるかですよね!
ラーメンでも文句言わないと思いますけどね(笑)- 12月30日
ちこたん、あかたんのまま
旦那、猫みたい(笑)←失礼ですね、申し訳ない。
調理途中の物を置いとくのはいかがですかね😅あと焼くだけとか。
わたしだったら、こらぁ食べちゃ駄目❗と一喝する。
-
みい
ほんと飼い猫ですよ(笑)
調理途中っていう選択肢ありませんでした!!そしたら、食べれないですね(笑)ありがとうございます!- 12月30日
りん
これは明日のだからダメだよ、ラーメン食べてって思ってることそのまま伝えてもダメですか?💦
私だったら言っても食べられちゃったら、次の日のご飯ラーメンにしちゃうかも(笑)
-
みい
次からラーメンにします!
私は好きなの食べますけど(笑)
おいしいから食べるとか言われると、なんか何も言えなくなったりするんですよね。。。でも、これからは負けません(笑)- 12月30日
An。
こちらの予定が狂うとイラっ!としますよね😂😂妊娠中の体のためにも、旦那さんにその想い伝えた方がいいですよ!
-
みい
伝えてます!男の人ははっきり言わないと分からないですよね〜。
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ- 12月30日
あかり
ラップに
〇〇日のおかず
ラーメンどうぞ❤って
油性ペンで書いてみてはどうでしょうか?笑
-
みい
それなら、知らないうちに食べられることもないですよね(★‿★)
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )- 12月30日
スヌーピー
サラッと伝えた方がいいですよー!今後出産、育児の中で少しのことでも我慢してたらいつか爆発しますよ💦🙌
-
みい
定期的に爆発するんですよね。
我慢しちゃうので(´•ω•̥`)
ちゃんと伝えるように努力します!- 12月30日
みい
ラーメンは重いとか言われます!(笑)
でも、次食べられそうになったら
はっきり言います( ˙ᵕ˙ )