雑談・つぶやき いかん。夜間断乳あんまり上手くいかなくて毎晩ため息混じりで息子に当… いかん。夜間断乳あんまり上手くいかなくて毎晩ため息混じりで息子に当たってしまう。 イライラしてしまって、夫に「まぁまぁ。」って肩をトントンされ余計にイライラさせられた。 明日から規則正しい生活してみよう。そしたら夜中起きないかなぁ。 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 生活 夫 息子 夜間断乳 トントン おはる(8歳) コメント るい まあまあって… 私も同じことされたら イラつきます( ¯−︎¯ )!笑 お前が代われよ!って 思いますよね… 12月29日 おはる コメントありがとうございます。 イラつきますよね?!やっぱり😅 何慰めてんだよ~ってイライラしました(`´) 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます。
イラつきますよね?!やっぱり😅
何慰めてんだよ~ってイライラしました(`´)