※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那の記念日に遅く帰宅し、買い物をしていたことにイライラしています。相談なしに高価なコートを購入し、嘘をついていたことが特に不満です。また、里帰り中に他の女性と飲みに行っていたことも知り、約束を破られたことに悲しんでいます。

旦那にイライラしてます。
26日が記念日だったので、朝旦那が「今日デザート買って、早く帰るね」と言って仕事へ。ですが夕方「遅くなる」と連絡が。少し手の込んだ料理を作って待つも、結局23時近くに帰宅。仕事だからしょうがないと思っていましたが、その日仕事終わりに数万円する自分のコートを買いに行っていたため遅くなったことが発覚しました。
・数万円するのに相談無しで買ったこと
・仕事と嘘ついて買い物行っていたこと
・記念日にわざわざ買いに行くこと
イライラのポイントが多過ぎて泣けてきます、、
余談ですが、私が里帰り中に女の子とさし飲み行ってたことも発覚しました…結婚してから、もうこういう飲みには行かないと約束したのに。

コメント

ぷるめりあ

それはイライラしますね😣
お金の事は特に…
早く帰るって言ったのは何だったの?って感じですね。

女の子とサシ飲み、
私は怒っちゃいますね〜

• ママ

ママ

何度目の嘘かわからないくらい嘘だらけなんです。もううんざりです、、

• 12月29日
  • ぷるめりあ

ぷるめりあ

嘘つく人は変わらないですよね😫
    うちの旦那もちょくちょく嘘つきます。
    そして何回も約束破ります。
    呆れて文句言うのもやめました!

子供しか愛してません🧐笑笑

• 12月29日
ぽんちゃん

旦那さんよく嘘つくんですか?😣
嘘つく人って私は病気だと思ってて、多分これからもどんなに小さい嘘でも付き続けると思います💦
私の旦那がそうなので😅
本当にうんざりしますよね
その度に信じてしまう自分も嫌だし
すごく気持ちわかります、、

• ママ

ママ

私ももう病気だと思ってます。
    結婚するときもそれが嫌で、直らないと結婚しないってずっと言ってて、結婚する近辺はかなり公正してたので、それを信じた私がばかでした、、

• 12月29日