コメント
ママリ
耳鼻科にいきましょう💦
よくみてもらえますよ
退会ユーザー
1ヶ月くらいそうゆう症状が続いてたら耳鼻科に行ったほうが良さそうですね!耳が遠くなった感じがするなら、中耳炎になってるかもです。
耳鼻科で大丈夫ですよー!
ママリ
耳鼻科にいきましょう💦
よくみてもらえますよ
退会ユーザー
1ヶ月くらいそうゆう症状が続いてたら耳鼻科に行ったほうが良さそうですね!耳が遠くなった感じがするなら、中耳炎になってるかもです。
耳鼻科で大丈夫ですよー!
「0歳」に関する質問
初めての育休なので、保活の流れを教えていただきたいです! 6月7日生まれなので、6月6日までが育休で6月入園に申し込み(5月中) 4月中に就労証明書を記入してもらう 5月に申し込んで入園できなかった場合、5月20日頃合否…
【至急】明日、神戸どうぶつ王国に行く予定で夫が有休をとってたのですが、まさかの木曜日が定休日なことに今気付きましたました💦 有休キャンセルもできるのですが、折角天気もよさそうなので折角ならどこか行きたいので…
40歳で、胎嚢確認ができました。 ただ、5週0日で5.1mmしかないこと、調べているとダメになった方のお話がたくさんあり不安になってしまい、これから2週間怖いです😰 40歳でも大丈夫だったよ。 問題なく妊婦生活を送り、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりか
そうですね、(><)行ってみます!ありがとうございます!