子育て・グッズ 子供が触っても火傷するほど熱くない遠赤外線の「シーズーヒーター」を買… 子供が触っても火傷するほど熱くない遠赤外線の「シーズーヒーター」を買おうと思っています❗❗ 寒いときにエアコンと併用で少し使ったり、脱衣所や寝室で使おうと思っています。電気代がかかるとのことなので、あまり長い時間使うことはしません。 使ってる方いますか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り エアコン 熱 電気代 脱衣所 しま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント (*・ω・) 遠赤外線ヒーター使ってますよ! 12月28日 しま ありがとーございます❗触っても火傷するほど熱くないですか?隙間に指が入ったりしますか? 12月28日 (*・ω・) わたしが使っているものは、指が入る隙間はないです!😊 火傷するほどは熱くないですよ!🤗✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとーございます❗触っても火傷するほど熱くないですか?隙間に指が入ったりしますか?
(*・ω・)
わたしが使っているものは、指が入る隙間はないです!😊
火傷するほどは熱くないですよ!🤗✨