コメント
ぬんひー
私はシュワシュワしたのに女の子でしたが、二層にはならず回りだけシュワシュワ泡立ってた感じでした(*^_^*)
and...
しゅわしゅわなのに女の子でした!
というか、あらゆる占いで全て男の子と出たのに女の子でした(﹡ˆᴗˆ﹡)笑
次からはそんなに信じないようにしようと思いました😁笑
-
桃実
おっと!!
全部男の子だったのに、実際は女の子なんですね♡なんか、全てくつがえした感じでとっても元気出ます(笑)
ビールみたくなりましたか?
それとも前に書いてくださった方のように周りだけでしたか?- 9月7日
-
and...
そうなんです>_<
やんちゃな女の子が生まれそうです♡笑
桃実さんは女の子ご希望なんですか?💓
泡はビール程立ちませんでしたが、上から見て黄色が白っぽくなるくらいのしゅわしゅわでした♩- 9月7日
-
桃実
うちの2番目の娘はめちゃくちゃヤンチャなので、きっとブックブク泡立ってたんだろうなぁ…(笑)
女の子だったら二人ずつなので、仲良く遊べるかな〜と思っています♡でも男の子も可愛いので、男の子でも全然嬉しいです(^o^)
私も白い泡の部分は少ないのですが、上から見たら白くなってる感じです!
まだまだ性別エコーまでは先なので楽しみです!!
元気な赤ちゃんを産みましょう♡- 9月7日
-
and...
え〜♡ヤンチャ娘さんですか♡
泡立ってたかもしれないですね//
4人もお子さん羨ましいです💓
女の子だったら遊び相手もできて楽しいかもしれないですね✨
これから楽しみですね💓
はい!わたしも初産頑張りますね♡- 9月7日
-
桃実
絶対に泡立ってたと思います(笑)
4人の母やれるか不安ですが、頑張ります!!- 9月7日
pun୨୧
私もブックブク泡立ちましたが、女の子のようですー!
まだ産まれてませんが『今から化けたりはしない!』と、断言されているので、おそらく女の子です♡笑
-
桃実
ぱんぬさん、先日もコメント頂いてたと思います!!もしかしたら、もう出産されたかなー!?と思っていました♡
今から変わることはないですよね(笑)
無事に出産されますように♡出産したら教えてください\(^o^)/- 9月7日
-
pun୨୧
あ♡ほんとですね!お子さんたくさんいらっしゃるので思い出せましたー♡
その節はお世話になりました…笑♡
もう子宮口が開いて来てるし、赤ちゃん大きいからいつ産まれてもいいよーとは言われていますが、まだお腹におります♡毎日そわそわしてますー!- 9月7日
-
桃実
こちらこそ、ありがとうございます!!
そしてまたお世話になっております(笑)
そろそろですね♡私は雑巾がけが効果あり、大きく股を開いて床をせっせと拭いたら、2日後に出産しました!!もしやっていなかったら試してみてくださいね\(^o^)/
安産パワー送っていますよ〜♡♡♡- 9月7日
-
pun୨୧
あら!膝をついて雑巾かけてました!開かないといけないのか!!
近頃は恥骨の痛みや膀胱ツーン!に苦しめられているので、ちがう方向性の『早く出ておいで』になって来ました(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
おっ!ビビーット来ました♡安産パワー受信中です♡ありがとうございます♡- 9月7日
-
桃実
思いっきり開いて吹いちゃってください!!(笑)
もう最後の方になると、重いから早くでてきておくれ〜になりますよね(笑)
届きますように\(^o^)/私もまだまだ先ですが、出産頑張ります♡- 9月7日
-
pun୨୧
恥骨と骨盤の痛みがもう!私はつわりもあまりなく、このまま安産だなんて甘すぎるから何かあるかなーとか思っていたら、激痛です(;´༎ຶД༎ຶ`)
ほんと、すべての母を尊敬しますよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
つわりなどはないですか?たべれてますか?私なんかよりずっと色々ご存知かと思いますが、無理しないように、がんばってくださいねー♡- 9月7日
-
桃実
私は4人とも悪阻が軽い方で、ありがたいなぁと感謝しております。そして、3人とも安産でしたので、ぱんぬさんと私はきっとなにか繋がっていると感じております♡(笑)
恥骨は産まれる間際、めちゃくちゃ痛かったです!!でもあと少しの辛抱です!!- 9月7日
桃実
回答ありがとうございます!!
周りだけシュワシュワだったんですね。私は炭酸のような感じで泡があったので、やっぱり男の子なのかなぁ〜(笑)
娘の時にやっておきたかったです(;´Д`)