※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃実
妊娠・出産

重曹の性別占いで、泡が上に来ても女の子ということに驚いている方の質問です。

重曹の性別占いをやったことがある方で、シュワシュワしたのに女の子だった方!!

ビールみたく泡が上の方に来て2層になったのに女の子でしたか??

(画像お借りしました)

コメント

ぬんひー

私はシュワシュワしたのに女の子でしたが、二層にはならず回りだけシュワシュワ泡立ってた感じでした(*^_^*)

• 桃実

桃実

回答ありがとうございます!!

周りだけシュワシュワだったんですね。私は炭酸のような感じで泡があったので、やっぱり男の子なのかなぁ〜(笑)

娘の時にやっておきたかったです(;´Д`)

• 9月7日
and...

しゅわしゅわなのに女の子でした!

というか、あらゆる占いで全て男の子と出たのに女の子でした(﹡ˆᴗˆ﹡)笑
次からはそんなに信じないようにしようと思いました😁笑

• 桃実

桃実

おっと!!
    全部男の子だったのに、実際は女の子なんですね♡なんか、全てくつがえした感じでとっても元気出ます(笑)

ビールみたくなりましたか?
    それとも前に書いてくださった方のように周りだけでしたか?

• 9月7日
  • and...

and...

そうなんです>_<
    やんちゃな女の子が生まれそうです♡笑

桃実さんは女の子ご希望なんですか?💓

泡はビール程立ちませんでしたが、上から見て黄色が白っぽくなるくらいのしゅわしゅわでした♩

• 9月7日
  • 桃実

桃実

うちの2番目の娘はめちゃくちゃヤンチャなので、きっとブックブク泡立ってたんだろうなぁ…(笑)

女の子だったら二人ずつなので、仲良く遊べるかな〜と思っています♡でも男の子も可愛いので、男の子でも全然嬉しいです(^o^)

私も白い泡の部分は少ないのですが、上から見たら白くなってる感じです!

まだまだ性別エコーまでは先なので楽しみです!!

元気な赤ちゃんを産みましょう♡

• 9月7日
  • and...

and...

え〜♡ヤンチャ娘さんですか♡
    泡立ってたかもしれないですね//

4人もお子さん羨ましいです💓
    女の子だったら遊び相手もできて楽しいかもしれないですね✨
    これから楽しみですね💓

はい!わたしも初産頑張りますね♡

• 9月7日
  • 桃実

桃実

絶対に泡立ってたと思います(笑)

4人の母やれるか不安ですが、頑張ります!!

• 9月7日
pun୨୧

私もブックブク泡立ちましたが、女の子のようですー!
まだ産まれてませんが『今から化けたりはしない!』と、断言されているので、おそらく女の子です♡笑

• 桃実

桃実

ぱんぬさん、先日もコメント頂いてたと思います!!もしかしたら、もう出産されたかなー!?と思っていました♡

今から変わることはないですよね(笑)

無事に出産されますように♡出産したら教えてください\(^o^)/

• 9月7日
  • pun୨୧

pun୨୧

あ♡ほんとですね!お子さんたくさんいらっしゃるので思い出せましたー♡
    その節はお世話になりました…笑♡

もう子宮口が開いて来てるし、赤ちゃん大きいからいつ産まれてもいいよーとは言われていますが、まだお腹におります♡毎日そわそわしてますー!

• 9月7日
  • 桃実

桃実

こちらこそ、ありがとうございます!!
    そしてまたお世話になっております(笑)

そろそろですね♡私は雑巾がけが効果あり、大きく股を開いて床をせっせと拭いたら、2日後に出産しました!!もしやっていなかったら試してみてくださいね\(^o^)/

安産パワー送っていますよ〜♡♡♡

• 9月7日
  • pun୨୧

pun୨୧

あら!膝をついて雑巾かけてました!開かないといけないのか!!
    近頃は恥骨の痛みや膀胱ツーン!に苦しめられているので、ちがう方向性の『早く出ておいで』になって来ました(;´༎ຶД༎ຶ`)笑

おっ!ビビーット来ました♡安産パワー受信中です♡ありがとうございます♡

• 9月7日
  • 桃実

桃実

思いっきり開いて吹いちゃってください!!(笑)

もう最後の方になると、重いから早くでてきておくれ〜になりますよね(笑)

届きますように\(^o^)/私もまだまだ先ですが、出産頑張ります♡

• 9月7日
  • pun୨୧

pun୨୧

恥骨と骨盤の痛みがもう!私はつわりもあまりなく、このまま安産だなんて甘すぎるから何かあるかなーとか思っていたら、激痛です(;´༎ຶД༎ຶ`)

ほんと、すべての母を尊敬しますよ(;´༎ຶД༎ຶ`)

つわりなどはないですか?たべれてますか?私なんかよりずっと色々ご存知かと思いますが、無理しないように、がんばってくださいねー♡

• 9月7日
  • 桃実

桃実

私は4人とも悪阻が軽い方で、ありがたいなぁと感謝しております。そして、3人とも安産でしたので、ぱんぬさんと私はきっとなにか繋がっていると感じております♡(笑)

恥骨は産まれる間際、めちゃくちゃ痛かったです!!でもあと少しの辛抱です!!

• 9月7日