コメント
かすまま
筑前煮は冷凍も出来るし痛みにくいですよ。あと酢の物とかもオススメです。
チョッピー
作り置きレシピで調べると日持ち日数と1週間の作り置きで回すメニューが出てきますよ!ご自身家族の分も一緒に作ってしまえば楽だと思いますよ。でも、この時期松前漬けとナマスは外せないなかな😅
かすまま
筑前煮は冷凍も出来るし痛みにくいですよ。あと酢の物とかもオススメです。
チョッピー
作り置きレシピで調べると日持ち日数と1週間の作り置きで回すメニューが出てきますよ!ご自身家族の分も一緒に作ってしまえば楽だと思いますよ。でも、この時期松前漬けとナマスは外せないなかな😅
「生活」に関する質問
リビングにソファーやローテーブルを置いていない方、リビングはどんなかんじですか?赤ちゃんスペースメインなかんじでしょうか?来客があるときや日常生活の中で不便することはありますか?🤔 子どもははいはいとつかま…
子供を産んだことは後悔してないし もし過去に戻れたとしても子供を連れて 戻りたいと思うし、そのくらい本当に子供のことが 世界で一番大切で大好きなんですけど 子供の父親と一緒になったことを後悔しています。 とは言…
娘の担任についてです。 娘の担任は他のママさんに聞いても厳しいと言います。 今まで5.6年生を担任してたようで、そのままのやり方でやってるのかなと思ってます。 娘に聞いたら怒るときに呼び捨てで呼ぶときがあるよ…
家事・料理人気の質問ランキング
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
筑前煮痛みにくいんですね😳
材料が近場で揃えば大量生産しようと思います!