コメント
かすまま
筑前煮は冷凍も出来るし痛みにくいですよ。あと酢の物とかもオススメです。
チョッピー
作り置きレシピで調べると日持ち日数と1週間の作り置きで回すメニューが出てきますよ!ご自身家族の分も一緒に作ってしまえば楽だと思いますよ。でも、この時期松前漬けとナマスは外せないなかな😅
かすまま
筑前煮は冷凍も出来るし痛みにくいですよ。あと酢の物とかもオススメです。
チョッピー
作り置きレシピで調べると日持ち日数と1週間の作り置きで回すメニューが出てきますよ!ご自身家族の分も一緒に作ってしまえば楽だと思いますよ。でも、この時期松前漬けとナマスは外せないなかな😅
「生活」に関する質問
依存体質、執着、妬み僻みが多い人間から後腐れなく関係を断ち切る方法はないでしょうか 人の旦那を羨ましがって欲しがる 身なりをまるっきり真似る(髪型服装アクセサリーなど) 生活環境を真似る 私自身美容が好き(成分…
旦那の給料だけじゃ贅沢できないし貯金も増えない😱働きたいけど中途半端に収入あって保育料高いしパートじゃ全然プラスにならないよーー😭😭最低限の生活すればいいんだけど浪費しちゃう😭最悪😭
時代は令和になって 生活様式も仕事の仕方も かなり変わってきてるのに 夏休みはなぜ、今だに一ヶ月長もあるのでしょうか‼︎😂 二週間くらいにしませんか‼︎ 学校や園の先生は大変かもしれませんが……一ヶ月も休んでしまっ…
家事・料理人気の質問ランキング
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
筑前煮痛みにくいんですね😳
材料が近場で揃えば大量生産しようと思います!