コメント
ゆきママ❀
病院に電話しちゃいましょ!
体調と時間の事とか話して
どうするか聞いた方がいいと思います♪
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
あおママ
私も三人目で一昨日同じ感じでした!が、まだ産まれてません😅様子見てたらおさまりました😭
-
あおママ
でも人それぞれなので、陣痛だといいですね✨
- 12月28日
-
みい
1週間前に同じようになったんですが、私も寝れてしまいまして…😅💦
少し様子見てから電話してみようと思います😅
お互いソワソワですね!
元気な赤ちゃん産みましょう☺💕- 12月28日
-
あおママ
三人目でこれ⁉ってびっくりですよね😂私は明日の予定日までに産まれなかったら明後日誘発するので、もうのんびりゴロゴロしときます(笑)
もう誘発決めたのに、時々痛くなるたびにそわそわします😅- 12月28日
-
みい
私は25日が予定日でした😂
明後日誘発なんですね😤😤
確かに予定決まってるのにソワソワさせないでーって感じですね😂
私も30日の検診で入院するかどうかです😅💦
何人産んでも、思い通りにはなりませんね😂💦- 12月28日
-
あおママ
同じ日ぐらいになるかもですね☺ほんと、赤ちゃんには赤ちゃんのタイミングがあるんでしょうね✨早く産みたかったですが、明日から上の子が10日ほど元旦那(再婚です)のとこにお泊まり行くので、あー早く産まれたら上の子連れて入院になるから待ってくれたのかなーと勝手に解釈してます😊
って、私の話すみません😅💦- 12月28日
-
みい
そうですね☺✨
私も上の子が小学生なので冬休み入るまで待ってたのかな~と思ったりしてます😂
赤ちゃんのタイミングなので、こればっかりは分かりませんね😅💦
誘発とは促進剤使ってですか??- 12月28日
-
あおママ
そうです💡促進剤です。長男の時も促進剤だったので、あの痛みかーと思うと何人目でも怖いもんは怖いです😭ま、娘の時はいきなり5分間隔スタートだったので結局同じようなもんですけどね😂
- 12月28日
-
みい
私も長男の時、微弱陣痛で促進剤でしたが痛みが違いますよね😅💦
次男の時、こんな陣痛じゃ産まれないと我慢してたらツルンと産まれましたもん😅
って話してる間にドンドン間隔開いてきました😂💦
またしても、騙されました笑- 12月28日
-
あおママ
もしかして、時間測ってるのに邪魔しちゃってるんじゃないかと思ってたのですが😱💦遠退いちゃいましたか😅
ほんと、私達のベビーはお騒がせですね(笑)- 12月28日
-
みい
本当にお騒がせですね😂
新年は一緒に迎えることができるといいですが…☺💕
あおママさん、ドキドキでしょうが頑張ってくださいね😍- 12月28日
-
あおママ
ありがとうございます✨みいさんも頑張ってくださいね❤お互い元気な赤ちゃんが産まれますように🍀
- 12月28日
-
みい
こちらこそ、ありがとうございました😍
次は産まれた報告でお会いしましょう笑っ💕- 12月28日
-
あおママ
まさかのジワッと破水らしきのが。。(笑)産まれたらここに報告させてください😁
- 12月28日
-
みい
えーーー!破水からの経験ないので分かりませんが、ドキドキですね!
報告お待ちしてます😍💕- 12月28日
-
あおママ
一時間ほど前に無事産まれましたー😆次はみいさん頑張ってくださいね❤
- 12月29日
-
みい
おはようございます!
おめでとうございます😍💕💕
今はゆっくり休んでくださいね☺
報告ありがとうございました😍😍- 12月29日
みい
そうですよね💦
フライングが嫌で電話に迷ってましたが電話してみます!
ありがとうございます☺