妊活 クロミッド飲んでいる方お休み期間はどれくらいでしたか?その間排卵はし… クロミッド飲んでいる方 お休み期間はどれくらいでしたか? その間排卵はしましたか?? 今回クロミッドを飲み始めて、初めてお休みしましょうと言われました もともと排卵しにくいため、誘発剤なしに排卵するのか すごくすごく不安です 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 ゆまこ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆあか(*´ー`*) わたしはクロミッドをのんでも卵胞のそだちがわるくしかも内膜がうすくなっていたので、注射を希望しました。 お休みもいいですが、貴重な排卵をのがしたくないですよね 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント