※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
家族・旦那

いつも部屋中脱ぎ散らかして、毎日掃除機するのにジャンパーやらマフラ…

いつも部屋中脱ぎ散らかして、毎日掃除機するのにジャンパーやらマフラーやらカバンやら拾うところから始めないといけない。
言っても変わらなかったです。
なんで今日汚れないやうに袋に入れてベランダに置いてました。
そしたらすごいキレられました。
クローゼットが私の物が多くてしまえない!のが理由だそうです。
スペースは空いてますし、正直私の物が多いのは事実です。
パーティドレスとかジャケットとか引き出しにはしまえないものばかりです。
夫は何をかけてるかというと、ジャージやパーカーだけなんです。
限られたスペースなんやからしまえる物はしまえばもっとスペースあくんちゃうの!?って言ってもめっちゃキレてました。
絶対謝りたくないのに、謝れ言うてきてウザいです。
私何か悪い事しました?

コメント

はじめてのママり🔰

旦那さんが片付けないのが悪いですが、汚れないにしろベランダに服だされてたら私なら悲しい気持ちになります、、

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

前は生ゴミと一緒に捨てて、それはやめようと、思い100歩譲ってこうなりました。。

• 12月28日
みるきー

全然悪いことしてませんね(o´罒`o)
当然の結果じゃないですか!

実は私が子供の頃それ親にやられたことあります。
ベランダにブルーシート敷いて、その上にしまってなかった私物をばら撒かれました。
早くしまわないと雨降るよって言われて慌てましたね〜(笑)
袋に入れてあげるだけでも女神ですよ!

うちの旦那もハンガーに掛けないで脱ぎ散らかす人なので、全部ダンボールに入れてすぐに取り出せなくしてやりました😁
同じくめっちゃキレてましたが「ザマァ」って言ってやりました✌️

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

私も卒アルとかなんでもかんでも捨てられた事あります。泣きながら拾ってましたね、笑

袋に入れたのがゴミとして捨てた!捨てられた人の気持ちわかるんかってって言ってきて、余計に腹たちます。
    毎日片付けてる人の気持ちわかるんかって💢💢

• 12月28日
あいう

私脱ぎ散らかしてたらそのまま放置します笑笑

ゆでたまご

私も同じ事をしてると思います(ー ー;)

注意はしてるし、片付けるスペースもあるのに、何もしないのが悪いですよね😤
旦那さんの言動って八つ当たり?
そうされたくないなら、まずは自分が行動すべきだと思いますね(-_-)

すーちゃんママ

私なら捨てます😂
普段はゴミ袋に入れて捨てるで?って一回聞きますが、
あまりに腹立ったら捨てます😂
置いてんのが悪い、いるならちゃんと閉まっとけ。
これ、父親からの躾です。

どれみちゃん♪

そうですよね。私ばっかり怒られて泣かされて悔しいです。