一回ここで質問させてもらったんですが、最近?胃痛なのかわからないんで…
カテがわからないのでここに書きます!
一回ここで質問させてもらったんですが、最近?胃痛なのかわからないんですが、夜中起きるほどの痛みだったり、うずくまるほどになるときも、けど痛いけどまだ動ける!てときもあります😅
しかもそのときは激痛ですが、長くて半日で治ります。
昨日またあったので胃腸薬のんだんですが、結局効かず、娘が夜中起きたときも寝てたんですが、起きたら痛ーってなりました😅
ちなみに前はイヴ飲んだときも効きませんでした。
もうこれが何の痛みなのか前と一緒なのかもわからなくなってきました😂
とりあえず、気持ち悪い、軽い腹痛のような痛み←激痛の時はとりあえずやばい、吐き気、生理痛のような腰の痛み←これはないときもある があります
たしか妊娠中も一回あり、陣痛かと思ったぐらい痛くて笑笑
それからいっときなくて、2週間前かなー?ぐらいに2、3度、あとたぶん2回ぐらいあったので、計4回ぐらいありました!
けれど全部が全部同じ痛みではないし、軽く気持ち悪いときだけの時もあったし…
病院に行った方が正確にわかるのはわかっているんですが、ストレスなのかなー?とかも考えてて、お金もかかるし、娘も連れて行かないとだし😭
今も気持ち悪い+痛みです😂
なんか心当たりある方などいましたらお願いします!
- れい(6歳, 8歳)

saki
調べてみないとわかりませんが、胆石かな??と思います、、。胃痛も症状にあったと思うので。
そこまで痛いのは何かしら理由があるはずなので、大変だとは思いますが早めに受診した方がいいと思いますよ!!お身体お大事に!

マリコン
同じか分かりませんが私も出産してから胃痛に悩まされてます。
出産する前はそんなに胃痛は無かったんですが。
ほんとに痛くて子供の世話も出来ないくらい痛くなるようになりました。
念のため胃カメラやってみたんですが異常なし、血液検査も異常なしでストレスかな?と言われ終わりました・・・
主人も私と全く同じで胃カメラやったけど異常なし、ストレスだね、と言われました。
大きい病気じゃないのは良かったんですがストレスと言われても子供の面倒は見なくちゃいけないので困ります。
なんの解決にもならなくてすいません。
念のため検査してみた方が良いとは思います。

れい
お二人ともありがとうございます😭
明日一応病院行くことにしました!
なんもないことを祈って😂
コメント