コメント
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
言います!
桃子
その場で言います!
-
iku-ra
そうですよね(*^^*)
私はすぐ言えなかったけど、後で言いました✨- 9月7日
退会ユーザー
言います(´・ω・`)
家で気付いたら電話で言います(´・ω・`)
-
iku-ra
家に帰る前にレジでしっかり見てて、ん?って気付いちゃいました(^_^;)そうですよね、帰ってでも言いますよね(*^^*)
- 9月7日
pun୨୧
その場で気付いたら『…んっ?値引きしてくださってこのお値段…ですか?』と聞きますかね…帰ってから気付いたらもう、家族に『聞いてよー!』って話しておしまいかなー(๑•̆૩•̆)
でも20円安くなるから買ったけど、ならないなら買わなかったわ!って場合はレシートを、よく確認した上で電話しちゃうかも?
-
iku-ra
そうですよね✨
レジの時とレシート貰ってからも即座に見ちゃう(^_^;)
しっかり言えるようになった自分にもびっくりですが(^_^;)
母になるとそうですよね!- 9月7日
*じょー*
お店で気づいたら言いますが、家に帰った後なら諦めます。
-
iku-ra
そうですか(*^^*)私は帰ってから気づかないかもですけど、20円だったら私は諦めるのかな?と今ふと思いました(^_^;)言うかもしれない…✨
- 9月7日
退会ユーザー
私もベビーザラスで、レジにて値引きみたいなシールが貼られていたお洋服を値引きされないまま会計されそうになったので
言いましたよ!!
気づくのが家に帰ってからでも私は言います(^^)
こちらに落ち度はありませんから💦
-
iku-ra
それは言いますよ!絶対!!
安くなってるから買うのであってね❤️私みたいに20円でワーワー考えてるのも恥ずかしいですが(^_^;)皆様の色々なご意見ありがたいです(´▽`)ノ- 9月7日
アルト
言います!
帰宅後でも電話して言いますね!
-
iku-ra
そうですよね!帰って電話して、またそのお店行くのも大変やけど行きますよね(´▽`)ノ
1週間以内とか、言われたらめんどくなるのかなぁ??- 9月7日
-
アルト
私なら、こちらに落ち度ないので自宅に来てもらうようにしちゃいます笑
わざわざこっちから何で出向かなきゃいけないの!?って思っちゃうんでσ(^_^;)笑- 9月7日
-
iku-ra
すごーい!私もそこまで言えるようになりたいです❤️
かっこいいですね✨✨(*^^*)- 9月7日
-
アルト
そんな事ないですよ(O_O)
妊娠してから余計神経質になっちゃって、とんでもない接客された事もありこれまで何度か本部にクレームつけちゃいました笑- 9月7日
-
iku-ra
クレームはお店にとって最大のチャンスって言いますよね(*^^*)
それを改善することでそのお客さんを取り戻せるからだそうです✨たいていの人は黙って2度と来ないでしょ(*^^*)
あまりに私も黙ってられない時は日にち経ってからでも言います✨- 9月7日
-
アルト
一番あり得なかったのは、いらっしゃいませの一言もなく友人?の方とレジでお喋りしてるおばさんスタッフがいて…
こっちはレジ待ちしてるのに…
それに商品もどこにあるか分からずで聞こうとスタッフ探してたら、別のスタッフ達も喋りまくってて(ーー;)
さすがに他のお客さんも呆れてた顔してたし、その日イライラしてたので更にでした笑
かなり日にち空けて今度は旦那と言ったら、あまり気にしない旦那が接客悪いね。ここ!と笑
さすがに喋る事はなかったですが、旦那も分かるくらいなんだな!と納得して2度とここで買ーわない♪♪♪と思って帰ってきました笑- 9月7日
-
iku-ra
間違って下の方にコメントしちゃいました(^_^;)
- 9月7日
-
アルト
私も下に返信しちゃう事ありますよ笑
それもかなりあり得ないですね!
目に余るものが(ーー;)
やってる本人達は分からないですからね(;´Д`)- 9月8日
-
iku-ra
そうですね、言われないと本人たちわかってないのかもですね(^_^;)
色々返信くださってありがとうございます❤️- 9月8日
iku-ra
皆さま
ありがとうございます(^_^✨
私もレジで、ん?って思ったんですけどちゃんと確認してから、っと思ってレシート貰ってから確認して言いました(^_^;)
すぐ後ろに2人ぐらい並んでたんですけどそのお会計を待ってから
言いました(^_^;)
こんな私はケチかしら、なんて思ったので質問させてもらいました(´▽`)ノ皆様同じ意見でよかった❤️
iku-ra
あーーーーわかる!!
日頃言わないような旦那様なら、
よほどなんでしょうね(^_^;)
いらっしゃいませは必要でしょ!
うちもありました!
従業員なのにいらっしゃいませもないのか、ってキレそうになった!!店員同士、レジ打ちながらずっとしゃべってるんです!
本気できれましたね、あの時は!
でも、数日したら治ってました✨きっと他の人もクレームしてくれたはず!!
来年春から男の子ママ♡
電話でいいますっ🙏直接はいいづらい(笑)
-
iku-ra
なるほど、顔が見えない方が言いやすいかもですね!
言われて初めて気付いちゃいました(^_^;)
ありがとうございます✨- 9月8日
iku-ra
そうですよね(´▽`)ノよかった✨