コメント
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
抱っこでしたよ。
ロフティ☆
うちもトントンでした。でも抱っこで寝てくれるのならそれでいいと思いますよ!周りを気にする必要ないかと。
お子さんはお母さんに抱っこされるのが大好きなんですね^_^
-
asahi❀❀
トントンで寝てくれるなんて偉いですね😣うちは抱っこか添い乳なんです😢周りは泣かせたままにしておくと自分で寝てくれるようになるみたいで。。(ネントレ?)
今はいいんですけど、1歳過ぎてからどうなるんだろって不安です😢- 9月7日
yuuu..
トントンで寝るか独りで寝てましたね(ˊᵕˋ)けど、最近になってたまーにぐずって抱っこで寝かしつけしますよ(ˊᵕˋ)抱っこできるのもいつまで続くかわからない今、すごく大切な時期ですし、十人十色でいろんな子がいるのは当たり前です(ˊᵕˋ)ママ大好きでママに沢山甘えたいんだと思いますよ(ˊᵕˋ)
-
asahi❀❀
偉いですね😣自然にですか?それとも何かしてました?
そうですよね!甘えてくれてるなら今はそれに応えようと思ってます👶
でも1歳過ぎてから大丈夫かな?このまま抱っこか添い乳でしか寝てくれないようになったらどうしよう、このままでいいのかな?って考えてました😣- 9月7日
なちゅママ
完全母乳で添い乳です>_<
添い乳したあと
寝てくれずご機嫌になっても
しばらく放っとくと
自分で寝てくれたりしますよ!
もし泣き出したらまた
添い乳すると寝ますヽ(´o`;
asahi❀❀
ミルクでしたか?完母でしたか?
今はどうですか?!