Mon
一歳半検診は一歳半で受けましたよ〜〜(*´ω`*)
保健所で一歳半歯科検診の日程が割り振られるんですが、そこに行くためには一歳半検診を終わらせないとならなくって。
なので、私の住む地域では一歳半検診は自由に行けますが、みんな一歳半で受けてますね!
Mon
一歳半検診は一歳半で受けましたよ〜〜(*´ω`*)
保健所で一歳半歯科検診の日程が割り振られるんですが、そこに行くためには一歳半検診を終わらせないとならなくって。
なので、私の住む地域では一歳半検診は自由に行けますが、みんな一歳半で受けてますね!
「3歳」に関する質問
幼稚園でトイレや給食や遊びなどで制服や下着が濡れたり汚れたりしたら、お迎えのときに先生が教えてくれますか? 幼稚園年少、午前保育でさっきお迎えに行った娘のリュックから袋に入った濡れたパンツが出てきました。 …
先日、3歳半検診で、停留睾丸を指摘されました。 今までの検診で指摘されたことがなかったので驚きと、 調べていると3歳じゃ遅いなどと見かけました。 冷えたりすると、なども見かけました💦検診の際、 15分ほどパンツ一枚…
年子のメリットを主張しませんか…⁉️⁉️ 我が家は1歳5ヶ月差です‼️ 妊娠出産時は30代半ばだったので2人欲しいなら若いうちにとすぐに妊活して年子の兄弟を産みました✨ 周りからは男の子の年子大変そう💦など言われますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント