家族・旦那 旦那は割とわかってくれるけど義母はエコー見ても何が何だか分からない… 旦那は割とわかってくれるけど 義母はエコー見ても何が何だか分からないと。 そんな中2歳の子が えー!これ赤ちゃん!? ここ頭?ここ手?って🤣🤣🤣 少し前までお腹の中いたから分かんのか?笑 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 2歳 エコー ママりん(妊娠15週目) コメント ママリ 我が家も、旦那はよく分かんないって感じですが、3人目妊娠中のときのエコーを上の子達は「これお顔?!かわいいー!!」などと分かってました🤣 すごいですよね🤣 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント