妊娠・出産 産後1ヶ月そろそろ夫婦生活出来るかな?と思いきや階段駆け下りた勢いで… 産後1ヶ月 そろそろ夫婦生活出来るかな?と思いきや 階段駆け下りた勢いで残りの悪露が😬 お前まだ残ってたのかー! 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 夫婦生活 悪露 産後 夫 夫婦 🍑お尻ママ(7歳) コメント もも 勢いで出てきたんですね😂 私2ヶ月頃までデカイの出てきてましたよ😱 12月28日 🍑お尻ママ もう5日程出てなかったし 尿漏れかと思って ティッシュで拭いたら 悪露でした笑 やっぱ2ヶ月位は出ますよね😖 悪露止まってない間は 性生活していませんでしたか? 12月28日 もも してないです\( ¨̮ )/ 寝不足でする気にもなれませんでした笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑お尻ママ
もう5日程出てなかったし
尿漏れかと思って
ティッシュで拭いたら
悪露でした笑
やっぱ2ヶ月位は出ますよね😖
悪露止まってない間は
性生活していませんでしたか?
もも
してないです\( ¨̮ )/
寝不足でする気にもなれませんでした笑